Ce plat classique est rehaussé par le piquant du chorizo. La sauce savoureuse enrobe chaque haricot d’un incroyable mélange de saveurs douces et épicées.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 6
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 7
Ajoutez 60 ml d’huile d’olive.
Etape 8
Ajoutez 50 g de bacon en dés.
Etape 9
Ajoutez 135 g de chorizo en dés.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 12
Ajoutez 330 g de pulpe de tomates.
Etape 13
Ajoutez 1 c. à soupe de sauce barbecue.
Etape 14
Ajoutez 1 c. à soupe de sucre roux Demerara.
Etape 15
Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre de cidre.
Etape 16
Ajoutez 1 c. à café de paprika.
Etape 17
Ajoutez le piment de Cayenne à discrétion.
Etape 18
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 20
Ajoutez 250 g de haricots cannellini.
Etape 21
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 22
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 23
Recette terminée. Servez chaud.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 6
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 7
Ajoutez 60 ml d’huile d’olive.
Etape 8
Ajoutez 50 g de bacon en dés.
Etape 9
Ajoutez 135 g de chorizo en dés.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 12
Ajoutez 330 g de pulpe de tomates.
Etape 13
Ajoutez 1 c. à soupe de sauce barbecue.
Etape 14
Ajoutez 1 c. à soupe de sucre roux Demerara.
Etape 15
Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre de cidre.
Etape 16
Ajoutez 1 c. à café de paprika.
Etape 17
Ajoutez le piment de Cayenne à discrétion.
Etape 18
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 20
Ajoutez 250 g de haricots cannellini.
Etape 21
Fermez le couvercle sans le récipient doseur.
Etape 22
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 23
Recette terminée. Servez chaud.
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