Page précédente
Enfants et famille

Ragoût de haricots au chorizo fait à la maison

Ce plat classique est rehaussé par le piquant du chorizo. La sauce savoureuse enrobe chaque haricot d’un incroyable mélange de saveurs douces et épicées.

Commencez à cuisiner

Détails

12

Ingrédients

23

Étapes

Durée

5'

Prép.

47'

Temps de cuisson

52'

Total

Ingrédients

  • 1 -oignon
  • 2 Gousseail
  • 60 Mlhuile d’olive
  • 50 Grbacon
  • 135 Grchorizo
  • 330 Grtomate
  • 1 C. à soupesauce barbecue
  • 1 C. à soupesucre de canne demerara
  • 1 C. à soupevinaigre de cidre
  • 1 C. à cafépaprika
  • -poivre de cayenne
  • 250 Grharicots cannellini
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 3

    Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 6

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 7

    Ajoutez 60 ml d’huile d’olive.

  • Etape 8

    Ajoutez 50 g de bacon en dés.

  • Etape 9

    Ajoutez 135 g de chorizo en dés.

  • Etape 10

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 11

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 12

    Ajoutez 330 g de pulpe de tomates.

  • Etape 13

    Ajoutez 1 c. à soupe de sauce barbecue.

  • Etape 14

    Ajoutez 1 c. à soupe de sucre roux Demerara.

  • Etape 15

    Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre de cidre.

  • Etape 16

    Ajoutez 1 c. à café de paprika.

  • Etape 17

    Ajoutez le piment de Cayenne à discrétion.

  • Etape 18

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 19

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 20

    Ajoutez 250 g de haricots cannellini.

  • Etape 21

    Fermez le couvercle sans le récipient doseur.

  • Etape 22

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 23

    Recette terminée. Servez chaud.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Restez informé

Inscrivez-vous à notre newsletter pour y puiser de l'inspiration culinaire, des astuces et être tenu informé des offres KitchenAid alléchantes.

S'INSCRIRE

Je comprends le contenu de la Avis de Confidentialité et :


a) J'accepte de recevoir des communications marketing personnalisées relatives à KitchenAid et à d'autres marques de Whirlpool Corporation.



b) En ce qui concerne les services de garantie pour mes appareils Grand Ménager, je souhaite être contacté par Domestic & General Insurance PLC.

Ragoût de haricots au chorizo fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

Etape 3

Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 6

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 7

Ajoutez 60 ml d’huile d’olive.

Etape 8

Ajoutez 50 g de bacon en dés.

Etape 9

Ajoutez 135 g de chorizo en dés.

Etape 10

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 11

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

Etape 12

Ajoutez 330 g de pulpe de tomates.

Etape 13

Ajoutez 1 c. à soupe de sauce barbecue.

Etape 14

Ajoutez 1 c. à soupe de sucre roux Demerara.

Etape 15

Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre de cidre.

Etape 16

Ajoutez 1 c. à café de paprika.

Etape 17

Ajoutez le piment de Cayenne à discrétion.

Etape 18

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 19

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 20

Ajoutez 250 g de haricots cannellini.

Etape 21

Fermez le couvercle sans le récipient doseur.

Etape 22

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 23

Recette terminée. Servez chaud.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.