Les piments verts et rouges ainsi que les olives apportent des couleurs vives et rehaussent la saveur légère de la lotte. Une touche de sucre dans cette sauce augmente la douceur naturelle du poisson.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 1000 ml d’eau.
Etape 3
Ajoutez 1 branche de céleri, en tranches.
Etape 4
Ajoutez 2 tranches d’oignon.
Etape 5
Ajoutez 1 feuille de laurier.
Etape 6
Fermez le couvercle.
Etape 7
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 540 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 8
Ajoutez 800 g de lotte en dés.
Etape 9
Fermez le couvercle.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 11
Retirez la lotte et jetez l’eau.
Etape 12
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 13
Ajoutez tout l’oignon restant.
Etape 14
Ajoutez tout le céleri restant.
Etape 15
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile de tournesol.
Etape 16
Fermez le couvercle.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 18
Ajoutez 100 g de pulpe de tomates.
Etape 19
Ajoutez 100 ml de vinaigre de vin blanc.
Etape 20
Ajoutez 1 c. à soupe de sucre.
Etape 21
Ajoutez 150 g d’olives vertes dénoyautées.
Etape 22
Ajoutez 1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en lamelles.
Etape 23
Fermez le couvercle.
Etape 24
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 25
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 26
Fermez le couvercle.
Etape 27
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 28
Servez immédiatement en versant la sauce sur le poisson, ou bien, en été, laissez mariner au réfrigérateur et servez froid.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 1000 ml d’eau.
Etape 3
Ajoutez 1 branche de céleri, en tranches.
Etape 4
Ajoutez 2 tranches d’oignon.
Etape 5
Ajoutez 1 feuille de laurier.
Etape 6
Fermez le couvercle.
Etape 7
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 540 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 8
Ajoutez 800 g de lotte en dés.
Etape 9
Fermez le couvercle.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 11
Retirez la lotte et jetez l’eau.
Etape 12
Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.
Etape 13
Ajoutez tout l’oignon restant.
Etape 14
Ajoutez tout le céleri restant.
Etape 15
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile de tournesol.
Etape 16
Fermez le couvercle.
Etape 17
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 18
Ajoutez 100 g de pulpe de tomates.
Etape 19
Ajoutez 100 ml de vinaigre de vin blanc.
Etape 20
Ajoutez 1 c. à soupe de sucre.
Etape 21
Ajoutez 150 g d’olives vertes dénoyautées.
Etape 22
Ajoutez 1 poivron vert et 1 poivron rouge coupés en lamelles.
Etape 23
Fermez le couvercle.
Etape 24
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 25
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 26
Fermez le couvercle.
Etape 27
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 180 C°: 110 Vitesse: 02
Etape 28
Servez immédiatement en versant la sauce sur le poisson, ou bien, en été, laissez mariner au réfrigérateur et servez froid.
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