Un classique parmi les classiques - le poulet braisé au vin rouge. Pas besoin de faire mariner toute la nuit avec cette recette ! Le bordeaux et le pinot noir sont deux très bons choix de vin.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 4 échalotes pelées et coupées en quartiers.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 6
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 7
Salez et poivrez le poulet puis roulez-le dans la farine.
Etape 8
Ajoutez 3 cuisses de poulet.
Etape 9
Ajoutez 150 g de bacon en dés.
Etape 10
Ajoutez 300 ml de vin rouge.
Etape 11
Ajoutez 125 g de champignons de Paris.
Etape 12
Ajoutez 100 g de ciboule.
Etape 13
Ajoutez 1c. à soupe de concentré de tomate, 1 bouquet garni, 2 bouillons cubes et 2 carottes.
Etape 14
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01
Etape 16
Retirez le bouquet garni.
Etape 17
Recette terminée. Servez chaud.
Idée
À accompagner d’une salade verte et de chips au four.
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Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 4 échalotes pelées et coupées en quartiers.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 6
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 7
Salez et poivrez le poulet puis roulez-le dans la farine.
Etape 8
Ajoutez 3 cuisses de poulet.
Etape 9
Ajoutez 150 g de bacon en dés.
Etape 10
Ajoutez 300 ml de vin rouge.
Etape 11
Ajoutez 125 g de champignons de Paris.
Etape 12
Ajoutez 100 g de ciboule.
Etape 13
Ajoutez 1c. à soupe de concentré de tomate, 1 bouquet garni, 2 bouillons cubes et 2 carottes.
Etape 14
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 2700 C°: 110 Vitesse: 01
Etape 16
Retirez le bouquet garni.
Etape 17
Recette terminée. Servez chaud.
Idée
À accompagner d’une salade verte et de chips au four.
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