Ingrédients
Étape 1
Dans un blender K150, mettez les framboises, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le miel, la moutarde de Dijon, puis salez et poivrez.
Étape 2
Épluchez et hachez l’échalote. Mettez-la dans le blender.
Étape 3
Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’à une semaine.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Dans un blender K150, mettez les framboises, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, le miel, la moutarde de Dijon, puis salez et poivrez.
Étape 2
Épluchez et hachez l’échalote. Mettez-la dans le blender.
Étape 3
Mélangez à la vitesse 3 jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Servez immédiatement ou conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’à une semaine.
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