Dans la cuisine italienne, ce mariage est une grande tradition. Une sauce piquante aux accents de câpres vient sublimer les tranches de veau tendres et savoureuses pour un plat unique et remarquable.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 600 g de noix de veau ficelée en rôti.
Etape 3
Ajoutez 200 ml de vin blanc.
Etape 4
Ajoutez 50 g de carottes.
Etape 5
Ajoutez 50 g d’oignon.
Etape 6
Ajoutez 1 feuille de laurier.
Etape 7
Ajoutez 1500 ml d’eau.
Etape 8
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 10
Laissez reposer la viande dans l’eau de cuisson pendant 30 minutes.
Etape 11
Retirez la viande et le bouillon.
Etape 12
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 13
Ajoutez 150 g de thon à l’huile égoutté.
Etape 14
Ajoutez 50 g de câpres.
Etape 15
Ajoutez 2 jaunes d’œuf.
Etape 16
Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre.
Etape 17
Ajoutez 150 ml d’huile d’olive.
Etape 18
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 20
Recette terminée. Coupez la viande en fines tranches, disposez-la sur une assiette et couvrez-la de sauce au thon.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez le bol de cuisson.
Etape 2
Ajoutez 600 g de noix de veau ficelée en rôti.
Etape 3
Ajoutez 200 ml de vin blanc.
Etape 4
Ajoutez 50 g de carottes.
Etape 5
Ajoutez 50 g d’oignon.
Etape 6
Ajoutez 1 feuille de laurier.
Etape 7
Ajoutez 1500 ml d’eau.
Etape 8
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 9
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 10
Laissez reposer la viande dans l’eau de cuisson pendant 30 minutes.
Etape 11
Retirez la viande et le bouillon.
Etape 12
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 13
Ajoutez 150 g de thon à l’huile égoutté.
Etape 14
Ajoutez 50 g de câpres.
Etape 15
Ajoutez 2 jaunes d’œuf.
Etape 16
Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre.
Etape 17
Ajoutez 150 ml d’huile d’olive.
Etape 18
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 20
Recette terminée. Coupez la viande en fines tranches, disposez-la sur une assiette et couvrez-la de sauce au thon.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion