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Simplicité et rapidité

Veau au thon

Dans la cuisine italienne, ce mariage est une grande tradition. Une sauce piquante aux accents de câpres vient sublimer les tranches de veau tendres et savoureuses pour un plat unique et remarquable.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

20

Étapes

Durée

60'

Prép.

20'

Temps de cuisson

80'

Total

Ingrédients

  • 600 Grnoix de veau
  • 150 Grthon à l’huile
  • 200 Mlvin blanc
  • 50 Grcarotte
  • 50 Groignon
  • 50 Grcâpres
  • 2 -œuf
  • 1 Feuillefeuille de laurier
  • 1 C. à soupevinaigre
  • 150 Mlhuile d’olive
  • 1500 Mleau
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le bol de cuisson.

  • Etape 2

    Ajoutez 600 g de noix de veau ficelée en rôti.

  • Etape 3

    Ajoutez 200 ml de vin blanc.

  • Etape 4

    Ajoutez 50 g de carottes.

  • Etape 5

    Ajoutez 50 g d’oignon.

  • Etape 6

    Ajoutez 1 feuille de laurier.

  • Etape 7

    Ajoutez 1500 ml d’eau.

  • Etape 8

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 10

    Laissez reposer la viande dans l’eau de cuisson pendant 30 minutes.

  • Etape 11

    Retirez la viande et le bouillon.

  • Etape 12

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 13

    Ajoutez 150 g de thon à l’huile égoutté.

  • Etape 14

    Ajoutez 50 g de câpres.

  • Etape 15

    Ajoutez 2 jaunes d’œuf.

  • Etape 16

    Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre.

  • Etape 17

    Ajoutez 150 ml d’huile d’olive.

  • Etape 18

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 19

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 20

    Recette terminée. Coupez la viande en fines tranches, disposez-la sur une assiette et couvrez-la de sauce au thon.

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Veau au thon

Etape 1

Insérez le bol de cuisson.

Etape 2

Ajoutez 600 g de noix de veau ficelée en rôti.

Etape 3

Ajoutez 200 ml de vin blanc.

Etape 4

Ajoutez 50 g de carottes.

Etape 5

Ajoutez 50 g d’oignon.

Etape 6

Ajoutez 1 feuille de laurier.

Etape 7

Ajoutez 1500 ml d’eau.

Etape 8

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 9

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 10

Laissez reposer la viande dans l’eau de cuisson pendant 30 minutes.

Etape 11

Retirez la viande et le bouillon.

Etape 12

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 13

Ajoutez 150 g de thon à l’huile égoutté.

Etape 14

Ajoutez 50 g de câpres.

Etape 15

Ajoutez 2 jaunes d’œuf.

Etape 16

Ajoutez 1 c. à soupe de vinaigre.

Etape 17

Ajoutez 150 ml d’huile d’olive.

Etape 18

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 19

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 20

Recette terminée. Coupez la viande en fines tranches, disposez-la sur une assiette et couvrez-la de sauce au thon.

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