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Cuisine saine

Thon à la courge, au thym et aux graines de tournesol

Ce plat unique est délicieux, copieux et nourrissant. Utilisez notre recette de sauce Teriyaki (à partir de cette app) pour donner une saveur umami à ce délicieux bouillon.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

17

Étapes

Durée

5'

Prép.

25'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 400 Grcourge
  • 10 Grthym
  • 600 Grthon frais
  • 20 Mlhuile d’olive extra vierge
  • 200 mleau
  • 2 C. à soupegraines de tournesol
  • -sel
  • 4 C. à soupesauce teriyaki
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 400 g de courge épluchée et coupée en dés.

  • Etape 3

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 4

    Ajoutez 200 ml d’eau.

  • Etape 5

    Ajoutez 10 g de thym.

  • Etape 6

    Ajoutez le sel.

  • Etape 7

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 100 Vitesse: 02

  • Etape 8

    Ajoutez 20 ml d’huile extra vierge.

  • Etape 9

    Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 10

    À l’aide d’une spatule, videz le bol de cuisson.

  • Etape 11

    Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

  • Etape 12

    Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.

  • Etape 13

    Ajoutez 600 g de thon en dés. Disposez le thon dans le panier-vapeur inférieur.

  • Etape 14

    Arrosez le thon de sauce teriyaki et de graines de tournesol.

  • Etape 15

    Fermez avec le couvercle du panier-vapeur.

  • Etape 16

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 17

    Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez les cubes de thon accompagnés de la crème de courge.

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Thon à la courge, au thym et aux graines de tournesol

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 400 g de courge épluchée et coupée en dés.

Etape 3

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 4

Ajoutez 200 ml d’eau.

Etape 5

Ajoutez 10 g de thym.

Etape 6

Ajoutez le sel.

Etape 7

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 100 Vitesse: 02

Etape 8

Ajoutez 20 ml d’huile extra vierge.

Etape 9

Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 10

À l’aide d’une spatule, videz le bol de cuisson.

Etape 11

Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.

Etape 12

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.

Etape 13

Ajoutez 600 g de thon en dés. Disposez le thon dans le panier-vapeur inférieur.

Etape 14

Arrosez le thon de sauce teriyaki et de graines de tournesol.

Etape 15

Fermez avec le couvercle du panier-vapeur.

Etape 16

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 17

Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez les cubes de thon accompagnés de la crème de courge.

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