Ce plat unique est délicieux, copieux et nourrissant. Utilisez notre recette de sauce Teriyaki (à partir de cette app) pour donner une saveur umami à ce délicieux bouillon.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 400 g de courge épluchée et coupée en dés.
Etape 3
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 4
Ajoutez 200 ml d’eau.
Etape 5
Ajoutez 10 g de thym.
Etape 6
Ajoutez le sel.
Etape 7
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 8
Ajoutez 20 ml d’huile extra vierge.
Etape 9
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 10
À l’aide d’une spatule, videz le bol de cuisson.
Etape 11
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 12
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.
Etape 13
Ajoutez 600 g de thon en dés. Disposez le thon dans le panier-vapeur inférieur.
Etape 14
Arrosez le thon de sauce teriyaki et de graines de tournesol.
Etape 15
Fermez avec le couvercle du panier-vapeur.
Etape 16
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 17
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez les cubes de thon accompagnés de la crème de courge.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 400 g de courge épluchée et coupée en dés.
Etape 3
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 4
Ajoutez 200 ml d’eau.
Etape 5
Ajoutez 10 g de thym.
Etape 6
Ajoutez le sel.
Etape 7
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1200 C°: 100 Vitesse: 02
Etape 8
Ajoutez 20 ml d’huile extra vierge.
Etape 9
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 10
À l’aide d’une spatule, videz le bol de cuisson.
Etape 11
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 12
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.
Etape 13
Ajoutez 600 g de thon en dés. Disposez le thon dans le panier-vapeur inférieur.
Etape 14
Arrosez le thon de sauce teriyaki et de graines de tournesol.
Etape 15
Fermez avec le couvercle du panier-vapeur.
Etape 16
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 17
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez les cubes de thon accompagnés de la crème de courge.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion