Ingrédients
Étape 1
Coupez les pêches et les nectarines en tranches. Placez-les dans une casserole. Ajoutez 500 ml d’eau, du miel et du romarin. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Écrasez délicatement les fruits à l’aide d’une cuillère en bois. Filtrez et laissez refroidir complètement.
Étape 2
Faites bouillir 700 ml d’eau à 80°C. Mettez les sachets de thé dans une théière. Versez l’eau dans la théière et laissez le thé infuser pendant 3 minutes. Jetez les sachets de thé et laissez le thé refroidir complètement. Transférez le thé dans un pichet ou une carafe.
Étape 3
Ajoutez les nectarines et le sirop de pêche au thé. Pressez le jus de deux citrons et ajoutez-le au thé.
Étape 4
Réfrigérez le thé pendant 1 heure et servez-le sur des glaçons avec des branches de romarin.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Coupez les pêches et les nectarines en tranches. Placez-les dans une casserole. Ajoutez 500 ml d’eau, du miel et du romarin. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Écrasez délicatement les fruits à l’aide d’une cuillère en bois. Filtrez et laissez refroidir complètement.
Étape 2
Faites bouillir 700 ml d’eau à 80°C. Mettez les sachets de thé dans une théière. Versez l’eau dans la théière et laissez le thé infuser pendant 3 minutes. Jetez les sachets de thé et laissez le thé refroidir complètement. Transférez le thé dans un pichet ou une carafe.
Étape 3
Ajoutez les nectarines et le sirop de pêche au thé. Pressez le jus de deux citrons et ajoutez-le au thé.
Étape 4
Réfrigérez le thé pendant 1 heure et servez-le sur des glaçons avec des branches de romarin.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion