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Thé glacé pêche-nectarine

Un thé glacé maison rafraîchissant.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

4

Étapes

Durée

10'

Prép.

20'

Temps de cuisson

30'

Total

Ingrédients

  • 2pêche
  • 2nectarine
  • 1,2 Leau
  • 100 mLmiel
  • 5 branchesromarin
  • 3 sachetsthé blanc à la pêche
  • 2citron
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Coupez les pêches et les nectarines en tranches. Placez-les dans une casserole. Ajoutez 500 ml d’eau, du miel et du romarin. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Écrasez délicatement les fruits à l’aide d’une cuillère en bois. Filtrez et laissez refroidir complètement.

  • Étape 2

    Faites bouillir 700 ml d’eau à 80°C. Mettez les sachets de thé dans une théière. Versez l’eau dans la théière et laissez le thé infuser pendant 3 minutes. Jetez les sachets de thé et laissez le thé refroidir complètement. Transférez le thé dans un pichet ou une carafe.

  • Étape 3

    Ajoutez les nectarines et le sirop de pêche au thé. Pressez le jus de deux citrons et ajoutez-le au thé.

  • Étape 4

    Réfrigérez le thé pendant 1 heure et servez-le sur des glaçons avec des branches de romarin.

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  • 60' Temps de préparation

Thé glacé pêche-nectarine

Étape 1

Coupez les pêches et les nectarines en tranches. Placez-les dans une casserole. Ajoutez 500 ml d’eau, du miel et du romarin. Portez à ébullition et laissez mijoter à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Écrasez délicatement les fruits à l’aide d’une cuillère en bois. Filtrez et laissez refroidir complètement.

Étape 2

Faites bouillir 700 ml d’eau à 80°C. Mettez les sachets de thé dans une théière. Versez l’eau dans la théière et laissez le thé infuser pendant 3 minutes. Jetez les sachets de thé et laissez le thé refroidir complètement. Transférez le thé dans un pichet ou une carafe.

Étape 3

Ajoutez les nectarines et le sirop de pêche au thé. Pressez le jus de deux citrons et ajoutez-le au thé.

Étape 4

Réfrigérez le thé pendant 1 heure et servez-le sur des glaçons avec des branches de romarin.

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