Placez un bol sous les lames afin de recueillir les tranches de pomme.
Ingrédients
Étape 1
Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une pomme au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame à éplucher et la lame à trancher à petit noyau, et positionnez-les à l’extrémité de la pomme. Placez un bol sous les lames afin de recueillir les tranches de pomme.
Étape 2
Démarrez le robot à la vitesse 4 et taillez les légumes jusqu’à ce que la lame touche l’extrémité de la pomme. Répétez l’opération avec les pommes restantes. Introduisez les tranches de pomme sur une planche à découper. Préparez des portions individuelles en coupant les tranches, par exemple dans la largeur.
Étape 3
Dans un bol, émiettez les boudoirs en les écrasant simplement à la main. Ajoutez le sucre et la cardamome en poudre, puis mélangez le tout.
Étape 4
Assaisonnez les tranches de pomme avec la confiture de pêches et mélangez bien pour couvrir toute la surface des tranches.
Étape 5
Enrobez chaque tranche de pomme dans le mélange aux boudoirs en la pressant pour bien la couvrir.
Étape 6
Introduisez les tranches sur un plateau de service et laissez-les sécher pendant environ 15 min avant de servir.
ASTUCE
En été, complétez par une boule de glace à la vanille sur les tranches de pomme et saupoudrez de cannelle moulue.
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Étape 1
Fixez l’accessoire taille-légumes en spirale sur le robot pâtissier multifonction KitchenAid. Placez une pomme au centre de la brochette à fruits et légumes rattachée au taille-légumes. Fixez la lame à éplucher et la lame à trancher à petit noyau, et positionnez-les à l’extrémité de la pomme. Placez un bol sous les lames afin de recueillir les tranches de pomme.
Étape 2
Démarrez le robot à la vitesse 4 et taillez les légumes jusqu’à ce que la lame touche l’extrémité de la pomme. Répétez l’opération avec les pommes restantes. Introduisez les tranches de pomme sur une planche à découper. Préparez des portions individuelles en coupant les tranches, par exemple dans la largeur.
Étape 3
Dans un bol, émiettez les boudoirs en les écrasant simplement à la main. Ajoutez le sucre et la cardamome en poudre, puis mélangez le tout.
Étape 4
Assaisonnez les tranches de pomme avec la confiture de pêches et mélangez bien pour couvrir toute la surface des tranches.
Étape 5
Enrobez chaque tranche de pomme dans le mélange aux boudoirs en la pressant pour bien la couvrir.
Étape 6
Introduisez les tranches sur un plateau de service et laissez-les sécher pendant environ 15 min avant de servir.
ASTUCE
En été, complétez par une boule de glace à la vanille sur les tranches de pomme et saupoudrez de cannelle moulue.
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