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Douces obsessions

Tarte au citron vert

Une délicieuse tarte au citron vert. Faites-nous confiance, vous allez adorer !.

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Détails

6

Ingrédients

9

Étapes

Durée

20'

Prép.

25'

Temps de cuisson

45'

Total

Ingrédients

Combien de couverts?

  • 63 gbiscuits digestifs
  • 2 cuillères à soupebeurre fondu et refroidi
  • 1 cuillère à soupesucre en poudre
  • 133 mllait concentré sucré
  • 1,5jaunes d’œuf
  • 83 mljus de citron vert frais
  • 126 gbiscuits digestifs
  • 4 cuillères à soupebeurre fondu et refroidi
  • 2 cuillères à soupesucre en poudre
  • 266 mllait concentré sucré
  • 3jaunes d’œuf
  • 166 mljus de citron vert frais
  • 190 gbiscuits digestifs
  • 6 cuillères à soupebeurre fondu et refroidi
  • 3 cuillères à soupesucre en poudre
  • 400 mllait concentré sucré
  • 4.5jaunes d’œuf
  • 330 mljus de citron vert frais
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Coupez les biscuits en gros morceaux et placez-les dans le robot ménager multifonction.

  • Étape 2

    Ajoutez le sucre et le beurre fondu.

  • Étape 3

    Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

  • Étape 4

    Étalez le mélange dans un moule et appuyez fermement avec le dos d’une cuillère ou le dessous d’un verre.

  • Étape 5

    Faites cuire au four à 190 °C pendant 10 minutes, jusqu’à obtenir une texture dorée. Laissez refroidir dans le four.

  • Étape 6

    Dans un bol, mélangez délicatement le lait concentré, les jaunes d’œuf et le jus de citron vert.

  • Étape 7

    Versez sur la croûte refroidie et égalisez la surface avec une spatule.

  • Étape 8

    Faites cuire au four à 160 °C pendant 15 minutes jusqu’à ce que la crème soit ferme. Laissez refroidir complètement avant de servir.

  • Étape 9

    Ajoutez la touche finale en disposant un zeste de citron vert sur la tarte.

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Tarte au citron vert

Étape 1

Coupez les biscuits en gros morceaux et placez-les dans le robot ménager multifonction.

Étape 2

Ajoutez le sucre et le beurre fondu.

Étape 3

Mélangez à la vitesse 1 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient incorporés.

Étape 4

Étalez le mélange dans un moule et appuyez fermement avec le dos d’une cuillère ou le dessous d’un verre.

Étape 5

Faites cuire au four à 190 °C pendant 10 minutes, jusqu’à obtenir une texture dorée. Laissez refroidir dans le four.

Étape 6

Dans un bol, mélangez délicatement le lait concentré, les jaunes d’œuf et le jus de citron vert.

Étape 7

Versez sur la croûte refroidie et égalisez la surface avec une spatule.

Étape 8

Faites cuire au four à 160 °C pendant 15 minutes jusqu’à ce que la crème soit ferme. Laissez refroidir complètement avant de servir.

Étape 9

Ajoutez la touche finale en disposant un zeste de citron vert sur la tarte.

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