Découvrez cette tapenade aux olives onctueuse qui peut être préparée en moins de 10 minutes !.
Ingrédients
Étape 1
Assemblez votre hachoir sans fil KitchenAid® en fixant le bol de travail à la base et en insérant l’adaptateur et la lame polyvalente dans celui-ci.
Étape 2
Ajoutez tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du hachoir et fixez le couvercle.
Étape 3
Faites glisser le régulateur de vitesse sur la position 1, puis appuyez plusieurs fois sur le bouton Marche pour hacher le mélange en mode Impulsion.
Étape 4
Augmentez la vitesse en faisant glisser le régulateur sur la position 2, puis maintenez le bouton Marche enfoncé pendant 10 secondes.
Étape 5
Retirez le couvercle et nettoyez les parois du bol à l’aide d’une spatule, puis remettez le couvercle en place et appuyez sur le bouton Marche pendant 5 secondes supplémentaires.
Étape 6
Conservez la tapenade au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
TIP 1
Si le mélange reste statique lorsqu’il est haché, ajoutez 1 cuillère à café d’huile d’olive dans le verseur intégré pendant l’opération.
TIP 2
Si vous souhaitez que la texture de votre tapenade soit plus épaisse, hachez pendant seulement 5 secondes une fois que vous avez augmenté la vitesse sur la position 2. Retirez ensuite le couvercle, nettoyez les parois du bol avec une spatule à pâtisserie, puis remettez le couvercle en place et appuyez de nouveau 5 à 6 fois de suite sur le bouton Marche. Plus vous appuierez sur le bouton, plus la texture finale sera finement hachée.
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Étape 1
Assemblez votre hachoir sans fil KitchenAid® en fixant le bol de travail à la base et en insérant l’adaptateur et la lame polyvalente dans celui-ci.
Étape 2
Ajoutez tous les ingrédients dans l’ordre dans le bol du hachoir et fixez le couvercle.
Étape 3
Faites glisser le régulateur de vitesse sur la position 1, puis appuyez plusieurs fois sur le bouton Marche pour hacher le mélange en mode Impulsion.
Étape 4
Augmentez la vitesse en faisant glisser le régulateur sur la position 2, puis maintenez le bouton Marche enfoncé pendant 10 secondes.
Étape 5
Retirez le couvercle et nettoyez les parois du bol à l’aide d’une spatule, puis remettez le couvercle en place et appuyez sur le bouton Marche pendant 5 secondes supplémentaires.
Étape 6
Conservez la tapenade au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
TIP 1
Si le mélange reste statique lorsqu’il est haché, ajoutez 1 cuillère à café d’huile d’olive dans le verseur intégré pendant l’opération.
TIP 2
Si vous souhaitez que la texture de votre tapenade soit plus épaisse, hachez pendant seulement 5 secondes une fois que vous avez augmenté la vitesse sur la position 2. Retirez ensuite le couvercle, nettoyez les parois du bol avec une spatule à pâtisserie, puis remettez le couvercle en place et appuyez de nouveau 5 à 6 fois de suite sur le bouton Marche. Plus vous appuierez sur le bouton, plus la texture finale sera finement hachée.
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