Installez sur le robot le rouleau découpeur à tagliatelles et faites passer les feuilles de pâte à la vitesse 2, en saisissant les tagliatelles d’une main à mesure qu’elles en sortent. Étalez-les sans les superposer sur un linge propre ou suspendez-les sur une grille de séchage pour pâtes.
Laissez-les sécher avant de les utiliser. Ou passez-les légèrement dans la farine et conservez-les dans une boîte hermétique.
Ingrédients
Step 1
Installez sur le robot le rouleau découpeur à tagliatelles et faites passer les feuilles de pâte à la vitesse 2, en saisissant les tagliatelles d’une main à mesure qu’elles en sortent. Étalez-les sans les superposer sur un linge propre ou suspendez-les sur une grille de séchage pour pâtes. Laissez-les sécher avant de les utiliser. Ou passez-les légèrement dans la farine et conservez-les dans une boîte hermétique.
Step 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à fond épais. Émincez l’ail et les piments avec le tranchoir/râpe à cylindres équipé du cylindre à trancher (vitesse 4). Faites-les revenir 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés. Retirez du feu et laissez infuser 10 minutes. Ajoutez la chair de crabe, les herbes et le jus de citron selon votre goût. Assaisonnez.
Step 3
Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez, mais laissez dans la casserole une ou deux cuillerées à soupe d’eau de cuisson. Ajoutez les tagliatelles et la sauce au crabe, puis mélangez jusqu’à ce que la sauce soit uniformément répartie sur les pâtes. Servez immédiatement.
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Step 1
Installez sur le robot le rouleau découpeur à tagliatelles et faites passer les feuilles de pâte à la vitesse 2, en saisissant les tagliatelles d’une main à mesure qu’elles en sortent. Étalez-les sans les superposer sur un linge propre ou suspendez-les sur une grille de séchage pour pâtes. Laissez-les sécher avant de les utiliser. Ou passez-les légèrement dans la farine et conservez-les dans une boîte hermétique.
Step 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à fond épais. Émincez l’ail et les piments avec le tranchoir/râpe à cylindres équipé du cylindre à trancher (vitesse 4). Faites-les revenir 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement colorés. Retirez du feu et laissez infuser 10 minutes. Ajoutez la chair de crabe, les herbes et le jus de citron selon votre goût. Assaisonnez.
Step 3
Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égouttez, mais laissez dans la casserole une ou deux cuillerées à soupe d’eau de cuisson. Ajoutez les tagliatelles et la sauce au crabe, puis mélangez jusqu’à ce que la sauce soit uniformément répartie sur les pâtes. Servez immédiatement.
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