Ingrédients
Étape 1
Préparez l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients.
Étape 2
Enduisez d’assaisonnement les filets de blanc de poulet.
Étape 3
Placez-les sur une poêle chaude et faites-les cuire de chaque côté pendant environ 1 minute. Ajoutez le bouillon de poulet et faites cuire le poulet à couvert pendant environ 12 minutes.
Étape 4
Retirez le poulet de la poêle (ne jetez pas le liquide) et placez-le dans le bol d’un robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Réglez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et effilochez le poulet.
Étape 5
Une fois qu’il est effiloché, ajoutez le liquide restant de la poêle et mixez pendant 30 secondes en utilisant la vitesse destinée au mélange.
Étape 6
Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux. À l’aide d’un couteau, découpez délicatement la chair de l’avocat en forme de hachures. Videz la chair de l’avocat dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat.
Étape 7
Pelez et coupez l’oignon en dés, et ajoutez-le dans le bol.
Étape 8
Coupez la tomate en deux et retirez les graines. Coupez la tomate en dés et ajoutez-la dans le bol.
Étape 9
Ajoutez la coriandre hachée, le jus d’un citron vert, le sel et l’ail en poudre.
Étape 10
Réglez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et mixez pendant environ une minute. Ne mixez pas trop, il faut que la texture du guacamole conserve des morceaux.
Étape 11
Remplissez vos tortillas de guacamole et de poulet effiloché et terminez par des oignons rouges, de la coriandre et des sauces.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Préparez l’assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients.
Étape 2
Enduisez d’assaisonnement les filets de blanc de poulet.
Étape 3
Placez-les sur une poêle chaude et faites-les cuire de chaque côté pendant environ 1 minute. Ajoutez le bouillon de poulet et faites cuire le poulet à couvert pendant environ 12 minutes.
Étape 4
Retirez le poulet de la poêle (ne jetez pas le liquide) et placez-le dans le bol d’un robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat. Réglez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et effilochez le poulet.
Étape 5
Une fois qu’il est effiloché, ajoutez le liquide restant de la poêle et mixez pendant 30 secondes en utilisant la vitesse destinée au mélange.
Étape 6
Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux. À l’aide d’un couteau, découpez délicatement la chair de l’avocat en forme de hachures. Videz la chair de l’avocat dans le bol du robot pâtissier multifonction équipé d’un batteur plat.
Étape 7
Pelez et coupez l’oignon en dés, et ajoutez-le dans le bol.
Étape 8
Coupez la tomate en deux et retirez les graines. Coupez la tomate en dés et ajoutez-la dans le bol.
Étape 9
Ajoutez la coriandre hachée, le jus d’un citron vert, le sel et l’ail en poudre.
Étape 10
Réglez le levier de contrôle de la vitesse sur 2 et mixez pendant environ une minute. Ne mixez pas trop, il faut que la texture du guacamole conserve des morceaux.
Étape 11
Remplissez vos tortillas de guacamole et de poulet effiloché et terminez par des oignons rouges, de la coriandre et des sauces.
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