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Simplicité et rapidité

Soupe de poisson facile

Une version plus rapide de la traditionnelle bouillabaisse française, dont vous pourrez profiter plus souvent. Les tomates et le basilic ajoutent une touche de soleil.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

18

Étapes

Durée

15'

Prép.

8'

Temps de cuisson

23'

Total

Ingrédients

  • 600 Grmoules
  • 500 Grseiche
  • 500 Grfilets de poisson blanc (cabillaud, dorade, bar)
  • 100 Mlvin blanc
  • 200 Grtomate
  • 50 Groignon
  • 1 gousseail
  • 10 Grbasilic
  • 10 Mlhuile d’olive extra vierge
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 50 g d’oignon.

  • Etape 3

    Ajoutez 200 g de tomates coupées en quartiers.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 6

    Ajoutez 1 gousse d’ail.

  • Etape 7

    Ajoutez 100 ml de vin blanc.

  • Etape 8

    Ajoutez 10 g de basilic.

  • Etape 9

    Ajoutez 10 ml d’huile d’olive extra vierge.

  • Etape 10

    Placez le panier-vapeur interne dans le bol.

  • Etape 11

    Placez 600 g de moules dans le panier-vapeur interne.

  • Etape 12

    Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.

  • Etape 13

    Ajoutez 500 g de seiche.

  • Etape 14

    Placez le panier-vapeur supérieur sur le bol de cuisson.

  • Etape 15

    Ajoutez 500 g de filets de poisson.  

  • Etape 16

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 480 C°: 75 Vitesse: 04

  • Etape 17

    Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez le poisson avec le bouillon du fond du bol de cuisson.

  • Idée

    Servez avec des tranches de pain grillé.

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Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 50 g d’oignon.

Etape 3

Ajoutez 200 g de tomates coupées en quartiers.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 6

Ajoutez 1 gousse d’ail.

Etape 7

Ajoutez 100 ml de vin blanc.

Etape 8

Ajoutez 10 g de basilic.

Etape 9

Ajoutez 10 ml d’huile d’olive extra vierge.

Etape 10

Placez le panier-vapeur interne dans le bol.

Etape 11

Placez 600 g de moules dans le panier-vapeur interne.

Etape 12

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol.

Etape 13

Ajoutez 500 g de seiche.

Etape 14

Placez le panier-vapeur supérieur sur le bol de cuisson.

Etape 15

Ajoutez 500 g de filets de poisson.  

Etape 16

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 480 C°: 75 Vitesse: 04

Etape 17

Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez le poisson avec le bouillon du fond du bol de cuisson.

Idée

Servez avec des tranches de pain grillé.

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