Préparez les fruits et mettez-les directement dans le récipient du blender Diamond de KitchenAid. Ajoutez le jus d’orange, le lait de coco et le sucre. Mixez à la vitesse 5 (liquéfier) pendant environ 20 secondes jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse.
Placez au réfrigérateur plusieurs heures pour que les saveurs se dévoilent entièrement.
Ingrédients
Step 1
Préparez les fruits et mettez-les directement dans le récipient du blender Diamond de KitchenAid. Ajoutez le jus d’orange, le lait de coco et le sucre. Mixez à la vitesse 5 (liquéfier) pendant environ 20 secondes jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse. Placez au réfrigérateur plusieurs heures pour que les saveurs se dévoilent entièrement.
Step 2
Réalisez la garniture : hachez finement les herbes et incorporez-les dans le yaourt.
Step 3
Servez la soupe bien froide avec une cuillère de yaourt aux herbes et quelques fraises tranchées au-dessus. Bon appétit !
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Cynthia Barcomi
Step 1
Préparez les fruits et mettez-les directement dans le récipient du blender Diamond de KitchenAid. Ajoutez le jus d’orange, le lait de coco et le sucre. Mixez à la vitesse 5 (liquéfier) pendant environ 20 secondes jusqu’à ce que le mélange soit complètement lisse. Placez au réfrigérateur plusieurs heures pour que les saveurs se dévoilent entièrement.
Step 2
Réalisez la garniture : hachez finement les herbes et incorporez-les dans le yaourt.
Step 3
Servez la soupe bien froide avec une cuillère de yaourt aux herbes et quelques fraises tranchées au-dessus. Bon appétit !
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion