Versez, dans cet ordre, le lait d'amande, le chou kale, la banane, le beurre d'amande, la datte (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Ingrédients
Etape 1
Versez, dans cet ordre, le lait d'amande, le chou kale, la banane, le beurre d'amande, la datte (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 2
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.
Etape 3
Le smoothie est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.
CONSEIL DU CHEF
Plus la banane est mûre lorsque vous la congelez, plus le smoothie sera sucré. N'oubliez pas de peler les bananes avant de les congeler. Pour un smoothie moins sucré, n'ajoutez pas de datte.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Versez, dans cet ordre, le lait d'amande, le chou kale, la banane, le beurre d'amande, la datte (facultatif) et les glaçons dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et réglez le SuperBlender sur Smoothie. Mixez jusqu'à ce que la machine s'éteigne.
Etape 2
Vous pouvez aussi ajouter tous les ingrédients dans le SuperBlender comme indiqué à l'étape précédente, puis fermer le couvercle et tourner la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 10 ou 11. Mixez pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange soit complètement lisse. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.
Etape 3
Le smoothie est meilleur lorsqu'il est servi immédiatement.
CONSEIL DU CHEF
Plus la banane est mûre lorsque vous la congelez, plus le smoothie sera sucré. N'oubliez pas de peler les bananes avant de les congeler. Pour un smoothie moins sucré, n'ajoutez pas de datte.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion