Étape 1
Coupez les abricots et la nectarine en deux et retirez les noyaux.
Étape 2
Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.
Étape 3
Versez le lait dans le pichet du blender.
Étape 4
Ajoutez les fruits rôtis et la mangue congelée.
Étape 5
Mélangez à la vitesse 7 pendant 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Servez immédiatement.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Coupez les abricots et la nectarine en deux et retirez les noyaux.
Étape 2
Placez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 25 minutes dans le four préchauffé à 180 °C.
Étape 3
Versez le lait dans le pichet du blender.
Étape 4
Ajoutez les fruits rôtis et la mangue congelée.
Étape 5
Mélangez à la vitesse 7 pendant 30 secondes jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse. Servez immédiatement.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion