Couper le lapin en morceaux.
Ingrédients
Step 1
Couper le lapin en morceaux.
Step 2
Verser un fond d’huile dans le grand bac de l’appareil et faire bien dorer les morceaux de viande.
Step 3
Ajouter les oignons coupés en tranches fines, les carottes coupées en dés et les gousses d’ail entières.
Step 5
Faire revenir le tout pendant 10 minutes environ.
Step 6
Ajouter le bouquet d’herbes aromatiques, les olives, les feuilles de sauge et le romarin.
Step 7
Mouiller avec le vin blanc, cuire pendant 5 minutes et ajouter le bouillon.
Step 8
Ajouter le sel et le poivre en quantité suffisante.
Step 9
Porter le tout à ébullition, puis laisser cuire couvert à petit feu (4 ou 5) pendant 1 heure.
Step 10
Contrôler la cuisson du lapin, enlever les morceaux de viande et faire réduire pour obtenir un bon fond de cuisson.
Step 11
Remettre les morceaux de lapin dans le fond de cuisson pour les réchauffer.
Step 12
Servir immédiatement en accompagnant avec de la polenta préparée au préalable dans le petit bac
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Step 1
Couper le lapin en morceaux.
Step 2
Verser un fond d’huile dans le grand bac de l’appareil et faire bien dorer les morceaux de viande.
Step 3
Ajouter les oignons coupés en tranches fines, les carottes coupées en dés et les gousses d’ail entières.
Step 5
Faire revenir le tout pendant 10 minutes environ.
Step 6
Ajouter le bouquet d’herbes aromatiques, les olives, les feuilles de sauge et le romarin.
Step 7
Mouiller avec le vin blanc, cuire pendant 5 minutes et ajouter le bouillon.
Step 8
Ajouter le sel et le poivre en quantité suffisante.
Step 9
Porter le tout à ébullition, puis laisser cuire couvert à petit feu (4 ou 5) pendant 1 heure.
Step 10
Contrôler la cuisson du lapin, enlever les morceaux de viande et faire réduire pour obtenir un bon fond de cuisson.
Step 11
Remettre les morceaux de lapin dans le fond de cuisson pour les réchauffer.
Step 12
Servir immédiatement en accompagnant avec de la polenta préparée au préalable dans le petit bac
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