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Simplicité et rapidité

Sauce teriyaki

Découvrez la saveur unique d’une sauce Teriyaki fraîchement préparée. Cette délicieuse version faite maison, facile à réaliser, se conserve très bien au réfrigérateur.

Commencez à cuisiner

Détails

5

Ingrédients

10

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Temps de cuisson

10'

Total

Ingrédients

  • 200 Mlsauce soja
  • 20 Grmirin
  • 20 Mlsaké
  • 10 Grsucre roux
  • 200 mleau
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 2

    Ajoutez 200 ml de sauce soja.

  • Etape 3

    Ajoutez 20 g de mirin.

  • Etape 4

    Ajoutez 20 ml de saké.

  • Etape 5

    Ajoutez 200 ml d’eau.

  • Etape 6

    Ajoutez 10 g de sucre roux.

  • Etape 7

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 8

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 110 Vitesse: 02

  • Etape 9

    Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir la préparation puis conservez-la au réfrigérateur dans un récipient à fermeture hermétique.

  • Idée

    Parfaite pour les poêlées asiatiques au poisson et aux légumes.

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Sauce teriyaki

Etape 1

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 2

Ajoutez 200 ml de sauce soja.

Etape 3

Ajoutez 20 g de mirin.

Etape 4

Ajoutez 20 ml de saké.

Etape 5

Ajoutez 200 ml d’eau.

Etape 6

Ajoutez 10 g de sucre roux.

Etape 7

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 8

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 110 Vitesse: 02

Etape 9

Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir la préparation puis conservez-la au réfrigérateur dans un récipient à fermeture hermétique.

Idée

Parfaite pour les poêlées asiatiques au poisson et aux légumes.

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