Étape 1
Épluchez et hachez grossièrement l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Faites revenir l’oignon et l’ail pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Épluchez la courge butternut, épépinez-la, puis coupez-la en petits morceaux.
Étape 3
Ajoutez la courge et l’assaisonnement à la casserole.
Étape 4
Faites cuire la courge pendant 10 minutes, ajoutez le bouillon jusqu’à ce que les légumes soient couverts.
Étape 5
Amenez à feu doux et faites réduire le bouillon de deux tiers.
Étape 6
Versez dans le pichet du blender et mélangez à la vitesse 4 jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement lisse.
Étape 7
Préparez les pâtes de votre choix et nappez-les de sauce.
Étape 8
Hachez la sauge et les noisettes. Parsemez-en les pâtes. Recouvrez de parmesan râpé.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Épluchez et hachez grossièrement l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole. Faites revenir l’oignon et l’ail pendant environ 5 minutes.
Étape 2
Épluchez la courge butternut, épépinez-la, puis coupez-la en petits morceaux.
Étape 3
Ajoutez la courge et l’assaisonnement à la casserole.
Étape 4
Faites cuire la courge pendant 10 minutes, ajoutez le bouillon jusqu’à ce que les légumes soient couverts.
Étape 5
Amenez à feu doux et faites réduire le bouillon de deux tiers.
Étape 6
Versez dans le pichet du blender et mélangez à la vitesse 4 jusqu’à obtention d’une consistance parfaitement lisse.
Étape 7
Préparez les pâtes de votre choix et nappez-les de sauce.
Étape 8
Hachez la sauge et les noisettes. Parsemez-en les pâtes. Recouvrez de parmesan râpé.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion