Page précédente

Sauce méditerranéenne aux haricots blancs

Versez les haricots, la feta et les herbes dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4. Mixez pendant environ 30 secondes, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée épaisse.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

7

Ingrédients

4

Étapes

Durée

3'

Prép.

4'

Temps de cuisson

7'

Total

Ajoutez de l'eau et continuez à mixer pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

Ingrédients

  • 850 gde haricots blancs, égouttés et rincés
  • 75 gde feta émiettée
  • 2 c. à soupede persil plat frais ciselé
  • 1 c. à caféde ciboulette ciselée ou 1 c. à café de romarin ou de thym frais ciselé
  • 60 mld'eau
  • -sel de mer
  • Amountingredient name
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Versez les haricots, la feta et les herbes dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4. Mixez pendant environ 30 secondes, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée épaisse. Ajoutez de l'eau et continuez à mixer pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

  • Etape 2

    Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Salez à votre convenance. Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

  • CONSEIL DU CHEF

    Coupez des tranches de baguette, étalez de l'huile d'olive par-dessus et faites-les griller au four pour qu'elles soient dorées, avant d'étaler cette délicieuse sauce, idéale pour un apéritif. Décorez avec davantage de feta émiettée et d'herbes pour une présentation festive.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Sauce méditerranéenne aux haricots blancs

Etape 1

Versez les haricots, la feta et les herbes dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 4. Mixez pendant environ 30 secondes, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à ce que le mélange soit réduit en purée épaisse. Ajoutez de l'eau et continuez à mixer pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que la sauce soit lisse.

Etape 2

Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Salez à votre convenance. Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

CONSEIL DU CHEF

Coupez des tranches de baguette, étalez de l'huile d'olive par-dessus et faites-les griller au four pour qu'elles soient dorées, avant d'étaler cette délicieuse sauce, idéale pour un apéritif. Décorez avec davantage de feta émiettée et d'herbes pour une présentation festive.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.