Vin rouge. Fenouil. Bœuf. Bacon. Il y a tellement de choses à savourer dans cette sauce gourmande et généreuse. Versez-la généreusement sur des penne, des conchiglie ou encore des pappardelle.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 gousse d’ail pelée, 1 oignon rouge pelé et coupé en quatre, 1 branche de céleri coupée en deux et 1 carotte coupée en morceaux.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 6
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 7
Ajoutez 65 g de bacon en dés.
Etape 8
Ajoutez 335 g de viande hachée.
Etape 9
Ajoutez 1 c. à café de graines de fenouil et 1 c. à café de piment moulu.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 12
Ajoutez 1 bouquet de persil frais finement haché et 1 brin de romarin frais finement haché.
Etape 13
Ajoutez 50 ml de vin rouge.
Etape 14
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 16
Ajoutez 135 ml de bouillon de bœuf.
Etape 17
Ajoutez 265 ml de sauce tomate.
Etape 18
Ajoutez 8 feuilles de basilic frais.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 20
Recette terminée. Servez avec des linguine ou des tagliatelles agrémentées d’un peu de persil.
Idée
Vous pouvez varier le type de viande utilisée, en la remplaçant par un mélange de porc ou de veau pour changer du bœuf.
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Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 gousse d’ail pelée, 1 oignon rouge pelé et coupé en quatre, 1 branche de céleri coupée en deux et 1 carotte coupée en morceaux.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 6
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 7
Ajoutez 65 g de bacon en dés.
Etape 8
Ajoutez 335 g de viande hachée.
Etape 9
Ajoutez 1 c. à café de graines de fenouil et 1 c. à café de piment moulu.
Etape 10
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 11
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 12
Ajoutez 1 bouquet de persil frais finement haché et 1 brin de romarin frais finement haché.
Etape 13
Ajoutez 50 ml de vin rouge.
Etape 14
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 16
Ajoutez 135 ml de bouillon de bœuf.
Etape 17
Ajoutez 265 ml de sauce tomate.
Etape 18
Ajoutez 8 feuilles de basilic frais.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 20
Recette terminée. Servez avec des linguine ou des tagliatelles agrémentées d’un peu de persil.
Idée
Vous pouvez varier le type de viande utilisée, en la remplaçant par un mélange de porc ou de veau pour changer du bœuf.
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