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Simplicité et rapidité

Sauce béarnaise recette étape par étape

Un classique de la cuisine dans la tradition française. Versez juste un filet de cette sauce ou couvrez-en généreusement vos préparations les plus simples, de la viande au poisson, en passant par les œufs et les légumes.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

14

Étapes

Durée

10'

Prép.

13'

Temps de cuisson

23'

Total

Ingrédients

  • 250 Mlbeurre
  • 180 Grœuf
  • 20 Mlvinaigre
  • 20 Mlvin blanc
  • 10 Grestragon
  • -sel
  • -poivre blanc
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le fouet à œufs dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 180 g de jaunes d’œuf.

  • Etape 3

    Ajoutez 20 ml de vinaigre.

  • Etape 4

    Ajoutez 20 ml de vin blanc.

  • Etape 5

    Ajoutez du sel et du poivre blanc à votre convenance.

  • Etape 6

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 7

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 240 Vitesse: 04

  • Etape 8

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 480 C°: 75 Vitesse: 04

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 60 Vitesse: 02

  • Etape 10

    Ajoutez 250 ml de beurre fondu.

  • Etape 11

    Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 30 Vitesse: 01

  • Etape 12

    Ajoutez 10 g d’estragon ciselé.

  • Etape 13

    Recette terminée.

  • Idée

    Parfaite avec une viande ou un poisson au gril. Elle peut être agrémentée de gingembre râpé à la place du poivre.

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Sauce béarnaise recette étape par étape

Etape 1

Insérez le fouet à œufs dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 180 g de jaunes d’œuf.

Etape 3

Ajoutez 20 ml de vinaigre.

Etape 4

Ajoutez 20 ml de vin blanc.

Etape 5

Ajoutez du sel et du poivre blanc à votre convenance.

Etape 6

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 7

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 240 Vitesse: 04

Etape 8

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 480 C°: 75 Vitesse: 04

Etape 9

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 60 Vitesse: 02

Etape 10

Ajoutez 250 ml de beurre fondu.

Etape 11

Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 30 Vitesse: 01

Etape 12

Ajoutez 10 g d’estragon ciselé.

Etape 13

Recette terminée.

Idée

Parfaite avec une viande ou un poisson au gril. Elle peut être agrémentée de gingembre râpé à la place du poivre.

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