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Sauce avocat, coriandre et citron vert

Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 5 ou 6. Mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés.

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Outils

Détails

8

Ingrédients

4

Étapes

Durée

4'

Prép.

5'

Temps de cuisson

9'

Total

Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.

Ingrédients

  • 60 mlde jus de citron vert frais
  • 60 mld'huile de pépins de raisin
  • 1/4d’avocat, grossièrement coupé
  • 1petit bouquet de coriandre fraîche, ciselée
  • 1 c. à caféde sel de mer
  • 1/4 c. à caféde cumin moulu
  • 1/4 c. à caféde poivre noir fraîchement moulu
  • Amountingredient name
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  • Etape 1

    Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 5 ou 6. Mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.

  • Etape 2

    Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Vous pouvez l'utiliser immédiatement ou la conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique. (La sauce deviendra plus foncée au fil du temps en raison de l'oxydation.)

  • CONSEIL DU CHEF

    Cette sauce est idéale pour assaisonner une salade mexicaine avec de la laitue romaine, du poulet grillé, des haricots noirs, du maïs et des tomates cerises.

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  • 60' Temps de préparation

Sauce avocat, coriandre et citron vert

Etape 1

Versez tous les ingrédients dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et tournez la molette sur la vitesse 1. Augmentez progressivement la vitesse jusqu'à 5 ou 6. Mixez pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Si nécessaire, raclez les parois du bol avec le poussoir à bord flexible.

Etape 2

Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau. Vous pouvez l'utiliser immédiatement ou la conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine dans un récipient hermétique. (La sauce deviendra plus foncée au fil du temps en raison de l'oxydation.)

CONSEIL DU CHEF

Cette sauce est idéale pour assaisonner une salade mexicaine avec de la laitue romaine, du poulet grillé, des haricots noirs, du maïs et des tomates cerises.

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