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Simplicité et rapidité

Sauce au poivre vert fait à la maison

Envie d’un aloyau savoureux ? Cette délicieuse sauce fraîchement préparée l’accompagnera à merveille.

Commencez à cuisiner

Détails

7

Ingrédients

10

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Temps de cuisson

10'

Total

Ingrédients

  • 60 Grpoivre vert en saumure
  • 3 C. à soupemaïzena
  • 200 mleau
  • 250 Mlcrème
  • 1 C. à soupeextrait de viande
  • 1 C. à soupeketchup
  • -sel
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Mélangez 3 c. à soupe de maïzena dans 200 ml d’eau.

  • Etape 2

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 3

    Ajoutez 60 g de grains de poivre vert rincés et égouttés.

  • Etape 4

    Ajoutez 250 ml de crème.

  • Etape 5

    Ajoutez 1 c. à soupe d’extrait de viande, le mélange eau/maïzena et 1 c. à soupe de ketchup.

  • Etape 6

    Fermez le couvercle et retirez le récipient doseur.

  • Etape 7

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 8

    Salez à votre convenance.

  • Etape 9

    Recette terminée. Servez sans attendre.

  • Idée

    Idéale pour accompagner une viande rouge grillée, des chips maison ou une salade d’endives.

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Sauce au poivre vert fait à la maison

Etape 1

Mélangez 3 c. à soupe de maïzena dans 200 ml d’eau.

Etape 2

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 3

Ajoutez 60 g de grains de poivre vert rincés et égouttés.

Etape 4

Ajoutez 250 ml de crème.

Etape 5

Ajoutez 1 c. à soupe d’extrait de viande, le mélange eau/maïzena et 1 c. à soupe de ketchup.

Etape 6

Fermez le couvercle et retirez le récipient doseur.

Etape 7

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 8

Salez à votre convenance.

Etape 9

Recette terminée. Servez sans attendre.

Idée

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