Page précédente
Simplicité et rapidité

Sauce au curry fait à la maison

La pomme ajoute une touche de douceur à ce plat indien. Elle deviendra votre sauce de prédilection pour vos entrées, sandwichs ou encore vos frites.

Commencez à cuisiner

Détails

8

Ingrédients

14

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Temps de cuisson

10'

Total

Ingrédients

  • 1 -pomme
  • 1 -oignon
  • 2 C. à soupemaïzena
  • 100 mleau
  • 2 -bouillon cube de légumes
  • 300 Mlcrème
  • 2 C. à soupecurry en poudre
  • 2 C. à soupesauce soja
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Mélangez 2 c. à soupe de maïzena dans 100 ml d’eau.

  • Etape 2

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 pomme sans le trognon et coupée en quartiers, et 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 6

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 7

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 8

    Ajoutez le mélange eau/maïzena.

  • Etape 9

    Ajoutez 300 ml de crème.

  • Etape 10

    Ajoutez 1 bouillon cube de légumes, 2 c. à soupe de curry et 2 c. à soupe de sauce soja.

  • Etape 11

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 12

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 13

    Recette terminée. Servez chaud.

  • Idée

    Pour un poulet au curry : ajoutez 300 g de filets de poulet émincés à la crème.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Sauce au curry fait à la maison

Etape 1

Mélangez 2 c. à soupe de maïzena dans 100 ml d’eau.

Etape 2

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 3

Ajoutez 1 pomme sans le trognon et coupée en quartiers, et 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 6

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 7

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 8

Ajoutez le mélange eau/maïzena.

Etape 9

Ajoutez 300 ml de crème.

Etape 10

Ajoutez 1 bouillon cube de légumes, 2 c. à soupe de curry et 2 c. à soupe de sauce soja.

Etape 11

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 12

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 13

Recette terminée. Servez chaud.

Idée

Pour un poulet au curry : ajoutez 300 g de filets de poulet émincés à la crème.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.