La pomme ajoute une touche de douceur à ce plat indien. Elle deviendra votre sauce de prédilection pour vos entrées, sandwichs ou encore vos frites.
Ingrédients
Etape 1
Mélangez 2 c. à soupe de maïzena dans 100 ml d’eau.
Etape 2
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 3
Ajoutez 1 pomme sans le trognon et coupée en quartiers, et 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 8
Ajoutez le mélange eau/maïzena.
Etape 9
Ajoutez 300 ml de crème.
Etape 10
Ajoutez 1 bouillon cube de légumes, 2 c. à soupe de curry et 2 c. à soupe de sauce soja.
Etape 11
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 13
Recette terminée. Servez chaud.
Idée
Pour un poulet au curry : ajoutez 300 g de filets de poulet émincés à la crème.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Mélangez 2 c. à soupe de maïzena dans 100 ml d’eau.
Etape 2
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 3
Ajoutez 1 pomme sans le trognon et coupée en quartiers, et 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 8
Ajoutez le mélange eau/maïzena.
Etape 9
Ajoutez 300 ml de crème.
Etape 10
Ajoutez 1 bouillon cube de légumes, 2 c. à soupe de curry et 2 c. à soupe de sauce soja.
Etape 11
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 13
Recette terminée. Servez chaud.
Idée
Pour un poulet au curry : ajoutez 300 g de filets de poulet émincés à la crème.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion