Ingrédients
Étape 1
Découpez le chou-fleur en petits bouquets et faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes jusqu’à ce que qu’ils soient bien tendres.
Étape 2
Pelez les oignons et les gousses d’ail et coupez-les en dés. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient parfumés. Réservez.
Étape 3
Ajoutez le chou-fleur, les aromates poêlés, le bouillon de légumes, la crème végétalienne, les épices et la levure alimentaire dans le bol du robot ménager multifonction. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Étape 4
Transférez la sauce dans une casserole profonde avec des pâtes cuites et mélangez pour réchauffer la sauce. Saupoudrez de persil et servez.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Découpez le chou-fleur en petits bouquets et faites cuire à la vapeur pendant 15 minutes jusqu’à ce que qu’ils soient bien tendres.
Étape 2
Pelez les oignons et les gousses d’ail et coupez-les en dés. Faites chauffer l’huile d’olive et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient parfumés. Réservez.
Étape 3
Ajoutez le chou-fleur, les aromates poêlés, le bouillon de légumes, la crème végétalienne, les épices et la levure alimentaire dans le bol du robot ménager multifonction. Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
Étape 4
Transférez la sauce dans une casserole profonde avec des pâtes cuites et mélangez pour réchauffer la sauce. Saupoudrez de persil et servez.
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