Page précédente

Sauce à la mangue et à l'ananas

Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

8

Ingrédients

4

Étapes

Durée

8'

Prép.

9'

Temps de cuisson

17'

Total

Ingrédients

  • 300 gd'ananas frais, en gros morceaux
  • 300 gde mangue, en gros morceaux (environ 1 mangue bien mûre)
  • 1petit oignon rouge, grossièrement émincé
  • 1petit piment jalapeño, avec ou sans les graines, haché
  • -petit bouquet de coriandre fraîche
  • 2 c. à soupede jus de citron vert frais
  • -sel de mer
  • Amountingredient name
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.

  • Etape 2

    Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

  • CONSEIL DU CHEF

    Mélangeant saveurs sucrées et épicées, cette sauce est idéale pour accompagner un poulet grillé ou un poisson à chair ferme. Vous pouvez l'étaler sur des tacos au poisson ou bien tremper dedans des chips au maïs ou même des feuilles d'endive. Pour une sauce plus épicée, ajoutez un piment jalapeño.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Sauce à la mangue et à l'ananas

Etape 1

Versez l'ananas, la mangue, l'oignon, le piment, la coriandre et le jus de citron vert dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 4 fois par petits à-coups pour hacher finement les ingrédients. Salez à votre convenance.

Etape 2

Vous pouvez servir cette sauce immédiatement ou la conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.

CONSEIL DU CHEF

Mélangeant saveurs sucrées et épicées, cette sauce est idéale pour accompagner un poulet grillé ou un poisson à chair ferme. Vous pouvez l'étaler sur des tacos au poisson ou bien tremper dedans des chips au maïs ou même des feuilles d'endive. Pour une sauce plus épicée, ajoutez un piment jalapeño.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.