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Simplicité et rapidité

SAUCE À LA CAROTTE

Colorée, épicée et pleine de saveurs, cette sauce à la carotte peut être servie avec des crackers ou sur un sandwich.

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Détails

8

Ingrédients

8

Étapes

Durée

15'

Prép.

20'

Temps de cuisson

35'

Total

Ingrédients

  • 6petites carottes
  • 6 cuillères à souped’huile d’olive
  • 1 cuillère à caféde curcuma moulu
  • 4 cuillères à soupede tahini
  • 2 cuillères à soupede jus de citron
  • 100 gde pois chiches
  • 1 cuillère à caféde poivre de cayenne
  • 1 branchede coriandre fraîche
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Laver et éplucher les carottes et les placer dans un plat allant au four.

  • Étape 2

    Arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonner avec le curcuma.

  • Étape 3

    Faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes. Laissez refroidir totalement.

  • Étape 4

    Verser les 4 cuillères à soupe restantes d’huile d’olive dans le bol pour petites quantités.

  • Étape 5

    Ajouter le tahini, le jus de citron, les pois chiches et le poivre de Cayenne.

  • Étape 6

    Fermer le bol pour petites quantités avec l’embase à mixer et le placer sur le BLENDER K400 - ARTISAN.

  • Étape 7

    Mixer à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

  • Étape 8

    Garnir avec de la coriandre fraîche.

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SAUCE À LA CAROTTE

Étape 1

Laver et éplucher les carottes et les placer dans un plat allant au four.

Étape 2

Arroser avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et assaisonner avec le curcuma.

Étape 3

Faire cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes. Laissez refroidir totalement.

Étape 4

Verser les 4 cuillères à soupe restantes d’huile d’olive dans le bol pour petites quantités.

Étape 5

Ajouter le tahini, le jus de citron, les pois chiches et le poivre de Cayenne.

Étape 6

Fermer le bol pour petites quantités avec l’embase à mixer et le placer sur le BLENDER K400 - ARTISAN.

Étape 7

Mixer à la vitesse 5 jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse.

Étape 8

Garnir avec de la coriandre fraîche.

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