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Simplicité et rapidité

Salade de bœuf thaï

Cette recette commence par un curry vert fait maison, associé ensuite à du délicieux bœuf pour marier les saveurs. Pour terminer, l’acidité du citron vert viendra parfaitement assaisonner ce plat. Le résultat final : une fabuleuse salade-repas.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

14

Étapes

Durée

15'

Prép.

10'

Temps de cuisson

25'

Total

Ingrédients

  • 400 Grbœuf
  • 2 -échalote
  • 1 Grappecoriandre
  • 1 -piment
  • 1 C. à soupenoix de coco
  • 1 C. à soupecurry vert
  • 10 Mlhuile de soja
  • 200 Grmélange de laitues
  • 1 -citron vert
  • -sel
  • 125 Mlhuile d’olive
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 2 échalotes, 1 bouquet de coriandre, 1 piment et 1 c. à soupe de noix de coco râpée.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 4

    Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.

  • Etape 5

    Coupez le bœuf en lamelles très fines : pour plus de facilité, utilisez du bœuf pour carpaccio.

  • Etape 6

    Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

  • Etape 7

    Ajoutez 10 ml d’huile de soja.

  • Etape 8

    Ajoutez 400 g de bœuf.

  • Etape 9

    Ajoutez 1 c. à soupe de curry vert.

  • Etape 10

    Salez à votre convenance.

  • Etape 11

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 12

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 140 Vitesse: Intermittent

  • Etape 13

    Dans un bol, mélanger le jus de citron vert avec l’huile et une pincée de sel.

  • Etape 14

    Recette terminée. Disposez la salade au fond de 4 assiettes et placez la viande de bœuf. Parsemez d’herbes hachées et assaisonnez avec le mélange d’huile et de citron vert.

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Salade de bœuf thaï

Etape 1

Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 2 échalotes, 1 bouquet de coriandre, 1 piment et 1 c. à soupe de noix de coco râpée.

Etape 3

Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 4

Retirez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade du bol.

Etape 5

Coupez le bœuf en lamelles très fines : pour plus de facilité, utilisez du bœuf pour carpaccio.

Etape 6

Insérez le mélangeur StirAssist dans le bol de cuisson.

Etape 7

Ajoutez 10 ml d’huile de soja.

Etape 8

Ajoutez 400 g de bœuf.

Etape 9

Ajoutez 1 c. à soupe de curry vert.

Etape 10

Salez à votre convenance.

Etape 11

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 12

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 140 Vitesse: Intermittent

Etape 13

Dans un bol, mélanger le jus de citron vert avec l’huile et une pincée de sel.

Etape 14

Recette terminée. Disposez la salade au fond de 4 assiettes et placez la viande de bœuf. Parsemez d’herbes hachées et assaisonnez avec le mélange d’huile et de citron vert.

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