Le Cook Processor transforme le thon en conserve et les autres ingrédients de base en un plat appétissant et savoureux ! Accompagnée d’une simple préparation à base de tomates bien rouges, cette recette est une réponse simple et délicieuse à la question « qu’est-ce qu’on mange ce soir ? ».
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 400 g de thon à l’huile égoutté.
Etape 3
Ajoutez 400 g de pommes de terre épluchées et bouillies.
Etape 4
Ajoutez 50 g de chapelure.
Etape 5
Ajoutez 30 g d’aneth.
Etape 6
Ajoutez 50 g de gruyère râpé.
Etape 7
Ajoutez 2 œufs.
Etape 8
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 9
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 10
Étalez le mélange sur une feuille de papier cuisson, puis enroulez-le pour former un cylindre. Vrillez les extrémités du papier pour fermer le tout comme un bonbon.
Etape 11
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 12
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez le roulé en papillote.
Etape 13
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 15
Pendant la cuisson, découpez 300 g de tomates cerises en quartiers et disposez-les dans un bol.
Etape 16
Associez 1 c. à soupe d’anchoïade et 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge. Mélangez bien.
Etape 17
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, retirez le papier cuisson et servez en tranches avec la sauce préparée.
Idée
Vous pouvez remplacer le thon à l’huile par du saumon ou tout autre poisson frais en quantités égales.
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Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 400 g de thon à l’huile égoutté.
Etape 3
Ajoutez 400 g de pommes de terre épluchées et bouillies.
Etape 4
Ajoutez 50 g de chapelure.
Etape 5
Ajoutez 30 g d’aneth.
Etape 6
Ajoutez 50 g de gruyère râpé.
Etape 7
Ajoutez 2 œufs.
Etape 8
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape 9
Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.
Etape 10
Étalez le mélange sur une feuille de papier cuisson, puis enroulez-le pour former un cylindre. Vrillez les extrémités du papier pour fermer le tout comme un bonbon.
Etape 11
Ajoutez l’eau, remplissez jusqu’au niveau pour la cuisson vapeur, 0,7 l.
Etape 12
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez le roulé en papillote.
Etape 13
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 15
Pendant la cuisson, découpez 300 g de tomates cerises en quartiers et disposez-les dans un bol.
Etape 16
Associez 1 c. à soupe d’anchoïade et 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge. Mélangez bien.
Etape 17
Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, retirez le papier cuisson et servez en tranches avec la sauce préparée.
Idée
Vous pouvez remplacer le thon à l’huile par du saumon ou tout autre poisson frais en quantités égales.
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