Essayez cette association unique et savoureuse de protéines et de céréales. Le riz rouge tient sa couleur des anthocyanes, qui améliorent ses propriétés antioxydantes.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 30 g de riz rouge.
Etape 3
Ajoutez 150 ml d’eau.
Etape 4
Ajoutez 100 g de veau coupé en dés.
Etape 5
Ajoutez 50 g de carottes en rondelles.
Etape 6
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 7
Une fois la cuisson terminée, appuyez de nouveau sur Impulsion pour réduire en purée.
Etape 8
Recette terminée. Vous pouvez conserver cette purée jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 30 g de riz rouge.
Etape 3
Ajoutez 150 ml d’eau.
Etape 4
Ajoutez 100 g de veau coupé en dés.
Etape 5
Ajoutez 50 g de carottes en rondelles.
Etape 6
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 1200 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 7
Une fois la cuisson terminée, appuyez de nouveau sur Impulsion pour réduire en purée.
Etape 8
Recette terminée. Vous pouvez conserver cette purée jusqu’à 3 jours au réfrigérateur.
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