Page précédente

Riz de chou-fleur

Lavez et séchez soigneusement le chou-fleur.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

1

Ingrédients

3

Étapes

Ingrédients

  • 1grosse tête de chou-fleur
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Lavez et séchez soigneusement le chou-fleur.

  • Étape 2

    Coupez la tête de chou-fleur en deux et retirez tous les fleurons.

  • Étape 3

    Disposez les fleurons dans le bol du blender, fixez le couvercle et mixez à vitesse moyenne ou utilisez le mode Impulsion.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Riz de chou-fleur

Étape 1

Lavez et séchez soigneusement le chou-fleur.

Étape 2

Coupez la tête de chou-fleur en deux et retirez tous les fleurons.

Étape 3

Disposez les fleurons dans le bol du blender, fixez le couvercle et mixez à vitesse moyenne ou utilisez le mode Impulsion.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.