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Enfants et famille

Riz à l'espagnole aux crevettes

Le subtil goût fumé - grâce au paprika fumé - donne à ce plat une saveur particulière. Le piment rouge ajoute de la couleur et le bacon rehausse le goût du riz. Pour un résultat tellement bon !.

Commencez à cuisiner

Détails

10

Ingrédients

16

Étapes

Durée

40'

Prép.

24'

Temps de cuisson

64'

Total

Ingrédients

  • 50 Grbacon fumé
  • 50 Groignon
  • 20 Mlhuile d’olive extra vierge
  • 200 Grpoivron rouge
  • 300 Grcrevettes
  • 300 Grriz à grains fins
  • 800 Mlbouillon de poisson
  • 1 C. à cafépaprika fumé
  • 1 C. à soupepersil
  • -sel
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 50 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 3

    Ajoutez 50 g de bacon fumé coupé en dés.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 5

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 6

    Ajoutez 20 ml d’huile d’olive extra vierge.

  • Etape 7

    Ajoutez 200 g de poivron rouge coupé en lamelles.

  • Etape 8

    Ajoutez 300 g de crevettes décortiquées et lavées.

  • Etape 9

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 10

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 11

    Ajoutez 300 g de riz à grains fins.

  • Etape 12

    Ajoutez 800 ml de bouillon de poisson.

  • Etape 13

    Ajoutez 1 c. à café de paprika fumé et le sel.

  • Etape 14

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 15

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1080 C°: 100 Vitesse: 02

  • Etape 16

    Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez le riz saupoudré de persil haché.

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Etape 2

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Etape 3

Ajoutez 50 g de bacon fumé coupé en dés.

Etape 4

Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 5

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 6

Ajoutez 20 ml d’huile d’olive extra vierge.

Etape 7

Ajoutez 200 g de poivron rouge coupé en lamelles.

Etape 8

Ajoutez 300 g de crevettes décortiquées et lavées.

Etape 9

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 10

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 11

Ajoutez 300 g de riz à grains fins.

Etape 12

Ajoutez 800 ml de bouillon de poisson.

Etape 13

Ajoutez 1 c. à café de paprika fumé et le sel.

Etape 14

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 15

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1080 C°: 100 Vitesse: 02

Etape 16

Recette terminée. Une fois la cuisson terminée, servez le riz saupoudré de persil haché.

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