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Cuisine saine

Ratatouille fait à la maison

Ce classique mélange de légumes transcende la simplicité des légumes. Rehaussée par des herbes, enrichie de tomates - la saveur et l’attrait de la ratatouille ne sont plus à prouver dans le monde entier. De plus, ce plat est délicieux chaud, froid ou à température ambiante.

Commencez à cuisiner

Détails

11

Ingrédients

21

Étapes

Durée

8'

Prép.

25'

Temps de cuisson

33'

Total

Ingrédients

  • 100 Groignon
  • 2 -ail
  • 250 Grtomate fraîche
  • 3 C. à soupehuile d’olive
  • 1 -poivron jaune
  • 1 -poivron rouge
  • 2 Branchethym frais
  • 1 brancheromarin
  • 2 -bouillon cube de légumes
  • 200 Grcourgette
  • 200 Graubergine
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 100 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 3

    Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.

  • Etape 4

    Ajoutez 250 g de tomates coupées en quartiers.

  • Etape 5

    Fermez le couvercle.

  • Etape 6

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 7

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 8

    Ajoutez 3 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Etape 9

    Ajoutez 1 poivron rouge et 1 poivron jaune en morceaux de 3 cm.

  • Etape 10

    Ajoutez 2 brins de thym.

  • Etape 11

    Ajoutez 1 brin de romarin.

  • Etape 12

    Ajoutez 2 bouillons cubes de légumes.

  • Etape 13

    Fermez le couvercle.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 15

    Ajoutez 200 g d’aubergines en dés.

  • Etape 16

    Ajoutez 200 g de courgettes.

  • Etape 17

    Fermez le couvercle.

  • Etape 18

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: 02

  • Etape 19

    Retirez les brins de thym et de romarin.

  • Etape 20

    Recette terminée. Servez chaud.

  • Idée

    Idéale pour accompagner les plats de viande, avec du riz complet.

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Ratatouille fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 100 g d’oignon pelé et coupé en quartiers.

Etape 3

Ajoutez 2 gousses d’ail épluchées.

Etape 4

Ajoutez 250 g de tomates coupées en quartiers.

Etape 5

Fermez le couvercle.

Etape 6

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 7

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 8

Ajoutez 3 c. à soupe d’huile d’olive.

Etape 9

Ajoutez 1 poivron rouge et 1 poivron jaune en morceaux de 3 cm.

Etape 10

Ajoutez 2 brins de thym.

Etape 11

Ajoutez 1 brin de romarin.

Etape 12

Ajoutez 2 bouillons cubes de légumes.

Etape 13

Fermez le couvercle.

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 15

Ajoutez 200 g d’aubergines en dés.

Etape 16

Ajoutez 200 g de courgettes.

Etape 17

Fermez le couvercle.

Etape 18

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: 02

Etape 19

Retirez les brins de thym et de romarin.

Etape 20

Recette terminée. Servez chaud.

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Idéale pour accompagner les plats de viande, avec du riz complet.

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