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Cuisine saine

Ragoût irlandais

L’orge, encore démodé il y a peu, revient sur le devant de la scène avec son goût de noisette, sa texture souple et ses valeurs nutritionnelles. Avec de la viande, des légumes et une pointe de menthe, l’Irish stew est l'accompagnement parfait pour mettre en valeur cette graine polyvalente.

Commencez à cuisiner

Détails

12

Ingrédients

20

Étapes

Durée

10'

Prép.

70'

Temps de cuisson

80'

Total

Ingrédients

  • 2 -oignon
  • 500 Grcuisse d’agneau ou de mouton
  • 2 C. à soupemaïzena
  • 300 Grpommes de terre
  • 1 Tigepoireau (blanc uniquement)
  • 2 -carottes
  • 400 Mlbouillon d’agneau
  • 1 -bouquet garni
  • -sel et poivre
  • 100 Grorge
  • 100 Grchou frisé
  • 2 Branchementhe fraîche
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 2 oignons pelés et coupés en quartiers.

  • Etape 3

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 4

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 5

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 6

    Assaisonnez l’agneau coupé en cubes avec du sel et du poivre puis mélangez avec la maïzena.

  • Etape 7

    Ajoutez l’agneau dans le bol.

  • Etape 8

    Ajoutez 1 bouquet garni.

  • Etape 9

    Ajoutez 2 carottes, épluchées et coupées en dés.

  • Etape 10

    Ajoutez 400 ml de bouillon d’agneau.

  • Etape 11

    Ajoutez 300 g de pommes de terre épluchées et coupées grossièrement.

  • Etape 12

    Ajoutez 1 blanc de poireau en tranches fines.

  • Etape 13

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 14

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 15

    Ajoutez 100 g d’orge.

  • Etape 16

    Ajoutez 100 g de chou frisé coupé en lamelles.

  • Etape 17

    Ajoutez 2 brins de menthe.

  • Etape 18

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 19

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 20

    Recette terminée. Retirez le bouquet garni et servez chaud.

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Etape 3

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 4

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 5

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 6

Assaisonnez l’agneau coupé en cubes avec du sel et du poivre puis mélangez avec la maïzena.

Etape 7

Ajoutez l’agneau dans le bol.

Etape 8

Ajoutez 1 bouquet garni.

Etape 9

Ajoutez 2 carottes, épluchées et coupées en dés.

Etape 10

Ajoutez 400 ml de bouillon d’agneau.

Etape 11

Ajoutez 300 g de pommes de terre épluchées et coupées grossièrement.

Etape 12

Ajoutez 1 blanc de poireau en tranches fines.

Etape 13

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 14

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 15

Ajoutez 100 g d’orge.

Etape 16

Ajoutez 100 g de chou frisé coupé en lamelles.

Etape 17

Ajoutez 2 brins de menthe.

Etape 18

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 19

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 20

Recette terminée. Retirez le bouquet garni et servez chaud.

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