L’orge, encore démodé il y a peu, revient sur le devant de la scène avec son goût de noisette, sa texture souple et ses valeurs nutritionnelles. Avec de la viande, des légumes et une pointe de menthe, l’Irish stew est l'accompagnement parfait pour mettre en valeur cette graine polyvalente.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 2 oignons pelés et coupés en quartiers.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 6
Assaisonnez l’agneau coupé en cubes avec du sel et du poivre puis mélangez avec la maïzena.
Etape 7
Ajoutez l’agneau dans le bol.
Etape 8
Ajoutez 1 bouquet garni.
Etape 9
Ajoutez 2 carottes, épluchées et coupées en dés.
Etape 10
Ajoutez 400 ml de bouillon d’agneau.
Etape 11
Ajoutez 300 g de pommes de terre épluchées et coupées grossièrement.
Etape 12
Ajoutez 1 blanc de poireau en tranches fines.
Etape 13
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 15
Ajoutez 100 g d’orge.
Etape 16
Ajoutez 100 g de chou frisé coupé en lamelles.
Etape 17
Ajoutez 2 brins de menthe.
Etape 18
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 20
Recette terminée. Retirez le bouquet garni et servez chaud.
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Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 2 oignons pelés et coupés en quartiers.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 6
Assaisonnez l’agneau coupé en cubes avec du sel et du poivre puis mélangez avec la maïzena.
Etape 7
Ajoutez l’agneau dans le bol.
Etape 8
Ajoutez 1 bouquet garni.
Etape 9
Ajoutez 2 carottes, épluchées et coupées en dés.
Etape 10
Ajoutez 400 ml de bouillon d’agneau.
Etape 11
Ajoutez 300 g de pommes de terre épluchées et coupées grossièrement.
Etape 12
Ajoutez 1 blanc de poireau en tranches fines.
Etape 13
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 3600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 15
Ajoutez 100 g d’orge.
Etape 16
Ajoutez 100 g de chou frisé coupé en lamelles.
Etape 17
Ajoutez 2 brins de menthe.
Etape 18
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 20
Recette terminée. Retirez le bouquet garni et servez chaud.
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