Étape 1
Assaisonnez généreusement les cuisses du poulet de chaque côté avec du sel, du poivre et du paprika.
Étape 2
Placez la moitié du beurre dans une poêle et ajoutez les cuisses de poulet. Faites cuire les cuisses de poulet de chaque côté pendant 4-5 minutes, puis réservez.
Étape 3
Épluchez l’ail et l’oignon. Fixez l’accessoire robot ménager équipé du kit de découpage sur le robot pâtissier multifonction. Tranchez l’ail et l’oignon à la vitesse 4.
Étape 4
Remplacez le kit de découpage par le disque à trancher et coupez les carottes et les champignons à la vitesse 4.
Étape 5
Ajoutez le beurre restant dans une poêle lourde et faites revenir l’ail et l’oignon pendant environ 3 minutes.
Étape 6
Incorporez le concentré de tomates, le thym et le romarin puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez des carottes et des champignons.
Étape 7
Ajoutez le bouillon de poulet et placez le poulet dans la marmite.
Étape 8
Portez le ragoût de poulet à ébullition, couvrez et faites cuire à feu doux pendant une heure.
Étape 9
Incorporez la crème, vérifiez l’assaisonnement et faites cuire à découvert pendant 10 minutes.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Assaisonnez généreusement les cuisses du poulet de chaque côté avec du sel, du poivre et du paprika.
Étape 2
Placez la moitié du beurre dans une poêle et ajoutez les cuisses de poulet. Faites cuire les cuisses de poulet de chaque côté pendant 4-5 minutes, puis réservez.
Étape 3
Épluchez l’ail et l’oignon. Fixez l’accessoire robot ménager équipé du kit de découpage sur le robot pâtissier multifonction. Tranchez l’ail et l’oignon à la vitesse 4.
Étape 4
Remplacez le kit de découpage par le disque à trancher et coupez les carottes et les champignons à la vitesse 4.
Étape 5
Ajoutez le beurre restant dans une poêle lourde et faites revenir l’ail et l’oignon pendant environ 3 minutes.
Étape 6
Incorporez le concentré de tomates, le thym et le romarin puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez des carottes et des champignons.
Étape 7
Ajoutez le bouillon de poulet et placez le poulet dans la marmite.
Étape 8
Portez le ragoût de poulet à ébullition, couvrez et faites cuire à feu doux pendant une heure.
Étape 9
Incorporez la crème, vérifiez l’assaisonnement et faites cuire à découvert pendant 10 minutes.
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