Faites cuire la viande dans l'eau à feu moyen pendant environ 4 minutes, en la tournant, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et qu'il ne reste aucune partie rosée. Placez une passoire sur un bol et égouttez la viande. Réservez l'eau de cuisson. Laissez la viande et l'eau refroidir pendant environ 10 minutes.
Ingrédients
Etape 1
Faites cuire la viande dans l'eau à feu moyen pendant environ 4 minutes, en la tournant, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et qu'il ne reste aucune partie rosée. Placez une passoire sur un bol et égouttez la viande. Réservez l'eau de cuisson. Laissez la viande et l'eau refroidir pendant environ 10 minutes.
Etape 2
Versez la viande et le riz dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 5 fois par petits à-coups à vitesse élevée pour obtenir une purée épaisse. Vous pouvez aussi mixer pendant environ 1 minute en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 2 ou 3, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une purée lisse. Si la purée est trop épaisse, ajoutez de l'eau de cuisson.
Etape 3
Vous pouvez transvaser la purée dans un récipient hermétique et la conserver jusqu'à 2 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Faites cuire la viande dans l'eau à feu moyen pendant environ 4 minutes, en la tournant, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et qu'il ne reste aucune partie rosée. Placez une passoire sur un bol et égouttez la viande. Réservez l'eau de cuisson. Laissez la viande et l'eau refroidir pendant environ 10 minutes.
Etape 2
Versez la viande et le riz dans le bol du SuperBlender ARTISAN KitchenAid. Fermez le couvercle et mixez 3 à 5 fois par petits à-coups à vitesse élevée pour obtenir une purée épaisse. Vous pouvez aussi mixer pendant environ 1 minute en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à 2 ou 3, en utilisant le poussoir à bord flexible pour ramener les ingrédients vers le bas, jusqu'à obtenir une purée lisse. Si la purée est trop épaisse, ajoutez de l'eau de cuisson.
Etape 3
Vous pouvez transvaser la purée dans un récipient hermétique et la conserver jusqu'à 2 jours au réfrigérateur ou jusqu'à 3 mois au congélateur.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion