Ingrédients
Étape 1
Épluchez les patates douces et faites-les bouillir jusqu’à ce qu’elles soient très tendres. Pendant que les patates douces bouillent, faites griller les noix de pécan et hachez-les grossièrement. Faites dorer le beurre jusqu’à ce qu’il dégage une odeur de noisette.
Étape 2
Transférez les patates douces bouillies dans un bol à mélanger et ajoutez le lait, le sirop d’érable, le poivre, le sel et la noix de muscade.
Étape 3
Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que les patates douces soient complètement écrasées, puis ajoutez 3/4 du beurre noisette et des noix de pécan.
Étape 4
Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que le beurre et les noix de pécan soient incorporés.
Étape 5
Versez dans un saladier et garnissez la purée du beurre noisette restant et de quelques noix de pécan hachées.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Épluchez les patates douces et faites-les bouillir jusqu’à ce qu’elles soient très tendres. Pendant que les patates douces bouillent, faites griller les noix de pécan et hachez-les grossièrement. Faites dorer le beurre jusqu’à ce qu’il dégage une odeur de noisette.
Étape 2
Transférez les patates douces bouillies dans un bol à mélanger et ajoutez le lait, le sirop d’érable, le poivre, le sel et la noix de muscade.
Étape 3
Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que les patates douces soient complètement écrasées, puis ajoutez 3/4 du beurre noisette et des noix de pécan.
Étape 4
Mélangez à la vitesse 2 jusqu’à ce que le beurre et les noix de pécan soient incorporés.
Étape 5
Versez dans un saladier et garnissez la purée du beurre noisette restant et de quelques noix de pécan hachées.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion