Page précédente

Pour le plus grand plaisir des petits comme des grands

Fixez le hachoir au robot sur socle Artisan et hachez la viande. L'avantage lorsque vous préparez des boulettes faites maison est de pouvoir utiliser de la viande de qualité supérieure et les morceaux de viande de votre choix (bœuf, veau, porc, poulet, etc.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

3

Étapes

Durée

25'

Prép.

25'

Total

).

Ingrédients

  • 400 g deviande de bœuf maigre
  • 80 g deparmesan
  • 1 c. à soupe deromarin ciselé
  • 1 c. à soupe deciboulette ciselée
  • 2œufs
  • 100 g demie de pain
  • -sel et poivre fraîchement moulu
  • -huile de friture
  • -persil
Préparez maintenant
  • Step 1

    Fixez le hachoir au robot sur socle Artisan et hachez la viande. L'avantage lorsque vous préparez des boulettes faites maison est de pouvoir utiliser de la viande de qualité supérieure et les morceaux de viande de votre choix (bœuf, veau, porc, poulet, etc.)

  • Step 2

    Placez la viande hachée dans un récipient en verre, en y ajoutant le parmesan, le persil, la ciboulette et les œufs. Ajoutez ensuite la mie de pain. Salez et poivrez légèrement, puis mélangez à l'aide d'une spatule en bois. Formez les boulettes avec la paume de vos mains et roulez-les dans une assiette contenant la chapelure, en vous assurant de bien les recouvrir. Disposez les boulettes sur une assiette propre et recouvrez-les d'un film alimentaire.

  • Step 3

    Faites chauffer l'huile dans un wok, faites frire les boulettes pendant 2 à 3 minutes (le doré que vous obtiendrez dépend de la taille des boulettes). Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les bien chaudes.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Pour le plus grand plaisir des petits comme des grands

Step 1

Fixez le hachoir au robot sur socle Artisan et hachez la viande. L'avantage lorsque vous préparez des boulettes faites maison est de pouvoir utiliser de la viande de qualité supérieure et les morceaux de viande de votre choix (bœuf, veau, porc, poulet, etc.)

Step 2

Placez la viande hachée dans un récipient en verre, en y ajoutant le parmesan, le persil, la ciboulette et les œufs. Ajoutez ensuite la mie de pain. Salez et poivrez légèrement, puis mélangez à l'aide d'une spatule en bois. Formez les boulettes avec la paume de vos mains et roulez-les dans une assiette contenant la chapelure, en vous assurant de bien les recouvrir. Disposez les boulettes sur une assiette propre et recouvrez-les d'un film alimentaire.

Step 3

Faites chauffer l'huile dans un wok, faites frire les boulettes pendant 2 à 3 minutes (le doré que vous obtiendrez dépend de la taille des boulettes). Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les bien chaudes.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.