Fixez le hachoir au robot sur socle Artisan et hachez la viande. L'avantage lorsque vous préparez des boulettes faites maison est de pouvoir utiliser de la viande de qualité supérieure et les morceaux de viande de votre choix (bœuf, veau, porc, poulet, etc.
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Ingrédients
Step 1
Fixez le hachoir au robot sur socle Artisan et hachez la viande. L'avantage lorsque vous préparez des boulettes faites maison est de pouvoir utiliser de la viande de qualité supérieure et les morceaux de viande de votre choix (bœuf, veau, porc, poulet, etc.)
Step 2
Placez la viande hachée dans un récipient en verre, en y ajoutant le parmesan, le persil, la ciboulette et les œufs. Ajoutez ensuite la mie de pain. Salez et poivrez légèrement, puis mélangez à l'aide d'une spatule en bois. Formez les boulettes avec la paume de vos mains et roulez-les dans une assiette contenant la chapelure, en vous assurant de bien les recouvrir. Disposez les boulettes sur une assiette propre et recouvrez-les d'un film alimentaire.
Step 3
Faites chauffer l'huile dans un wok, faites frire les boulettes pendant 2 à 3 minutes (le doré que vous obtiendrez dépend de la taille des boulettes). Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les bien chaudes.
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Step 1
Fixez le hachoir au robot sur socle Artisan et hachez la viande. L'avantage lorsque vous préparez des boulettes faites maison est de pouvoir utiliser de la viande de qualité supérieure et les morceaux de viande de votre choix (bœuf, veau, porc, poulet, etc.)
Step 2
Placez la viande hachée dans un récipient en verre, en y ajoutant le parmesan, le persil, la ciboulette et les œufs. Ajoutez ensuite la mie de pain. Salez et poivrez légèrement, puis mélangez à l'aide d'une spatule en bois. Formez les boulettes avec la paume de vos mains et roulez-les dans une assiette contenant la chapelure, en vous assurant de bien les recouvrir. Disposez les boulettes sur une assiette propre et recouvrez-les d'un film alimentaire.
Step 3
Faites chauffer l'huile dans un wok, faites frire les boulettes pendant 2 à 3 minutes (le doré que vous obtiendrez dépend de la taille des boulettes). Égouttez-les sur du papier absorbant et servez-les bien chaudes.
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