Ouvrez le couvercle du Cook Processor et profitez de ce parfum délicieux. Un jus de citron pressé versé directement dans la casserole pendant la cuisson, puis à la tout fin, donnera à ce plat une saveur fraîche et légère.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers et 1 c. à soupe de romarin grossièrement ciselé.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 6
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 7
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 8
Ajoutez 30 g de beurre.
Etape 9
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 11
Ajoutez 1 c. à soupe de farine.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 13
Ajoutez 120 g de miel.
Etape 14
Ajoutez 60 ml de jus de citron.
Etape 15
Ajoutez 250 ml de bouillon de volaille.
Etape 16
Ajoutez 800 g de filet de poulet.
Etape 17
Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne et 2 c. à soupe de moutarde de Dijon.
Etape 18
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 01
Etape 20
Ajoutez 20 g de persil ciselé.
Etape 21
Ajoutez le sel.
Etape 22
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 23
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 24
Recette terminée. Servez sans attendre, accompagné de quartiers de citron et de petits pois cuits.
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Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers et 1 c. à soupe de romarin grossièrement ciselé.
Etape 3
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 4
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 5
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 6
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 7
Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 8
Ajoutez 30 g de beurre.
Etape 9
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 11
Ajoutez 1 c. à soupe de farine.
Etape 12
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 130 Vitesse: 01
Etape 13
Ajoutez 120 g de miel.
Etape 14
Ajoutez 60 ml de jus de citron.
Etape 15
Ajoutez 250 ml de bouillon de volaille.
Etape 16
Ajoutez 800 g de filet de poulet.
Etape 17
Ajoutez 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne et 2 c. à soupe de moutarde de Dijon.
Etape 18
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 19
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 01
Etape 20
Ajoutez 20 g de persil ciselé.
Etape 21
Ajoutez le sel.
Etape 22
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 23
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: 01
Etape 24
Recette terminée. Servez sans attendre, accompagné de quartiers de citron et de petits pois cuits.
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