Dégustez ce plat indien si populaire et à emporter, fraîchement préparé à la maison. Le yaourt et la crème de coco se marient à merveille pour créer une texture et une saveur riche.
Ingrédients
Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Supprimez les racines et environ 1 cm des tiges de coriandre, réservez les feuilles pour plus tard.
Etape 3
Ajoutez 30 g de gingembre épluché et coupé en morceaux.
Etape 4
Ajoutez 3 gousses d’ail pelées et 1 brin de coriandre fraîche.
Etape 5
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Etape 8
Ajoutez 150 g de noix de cajou.
Etape 9
Appuyez sur Impulsion jusqu’à ce que les noix de cajou soient bien hachées.
Etape 10
Ajoutez 70 g de pâte tandoori.
Etape 11
Ajoutez 250 g de yaourt.
Etape 12
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 13
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 180 Vitesse: 02
Etape 14
Retirez la marinade obtenue.
Etape 15
Utilisez la marinade pour faire mariner le poulet.
Etape 16
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 17
Ajoutez 2 oignons rouges pelés et coupés en quartiers.
Etape 18
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 19
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 140 Vitesse: Intermittent
Etape 21
Ajoutez le poulet mariné.
Etape 22
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 23
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 140 Vitesse: Intermittent
Etape 24
Ajoutez 250 g de tomates pelées en boîte.
Etape 25
Ajoutez 250 ml de crème de coco.
Etape 26
Ajoutez 1 c. à café de sel et 4 graines de cardamome.
Etape 27
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 28
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 29
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: Intermittent
Etape 30
Ajoutez les feuilles de coriandre et le jus de citron.
Etape 31
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 32
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 33
Recette terminée. Servez accompagné de riz basmati et d’une salade de tomates à la coriandre.
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Etape 1
Insérez le mini-bol et la lame Mini MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Supprimez les racines et environ 1 cm des tiges de coriandre, réservez les feuilles pour plus tard.
Etape 3
Ajoutez 30 g de gingembre épluché et coupé en morceaux.
Etape 4
Ajoutez 3 gousses d’ail pelées et 1 brin de coriandre fraîche.
Etape 5
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 6
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.
Etape 7
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes, jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
Etape 8
Ajoutez 150 g de noix de cajou.
Etape 9
Appuyez sur Impulsion jusqu’à ce que les noix de cajou soient bien hachées.
Etape 10
Ajoutez 70 g de pâte tandoori.
Etape 11
Ajoutez 250 g de yaourt.
Etape 12
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 13
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 180 Vitesse: 02
Etape 14
Retirez la marinade obtenue.
Etape 15
Utilisez la marinade pour faire mariner le poulet.
Etape 16
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 17
Ajoutez 2 oignons rouges pelés et coupés en quartiers.
Etape 18
Fermez le couvercle. Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 19
Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.
Etape 20
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 140 Vitesse: Intermittent
Etape 21
Ajoutez le poulet mariné.
Etape 22
Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.
Etape 23
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 140 Vitesse: Intermittent
Etape 24
Ajoutez 250 g de tomates pelées en boîte.
Etape 25
Ajoutez 250 ml de crème de coco.
Etape 26
Ajoutez 1 c. à café de sel et 4 graines de cardamome.
Etape 27
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 28
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 600 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 29
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 900 C°: 100 Vitesse: Intermittent
Etape 30
Ajoutez les feuilles de coriandre et le jus de citron.
Etape 31
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 32
Appuyez sur Start > pour commencer à mélanger. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 33
Recette terminée. Servez accompagné de riz basmati et d’une salade de tomates à la coriandre.
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