Étape 1
Placez le parmesan dans le blender. Faites-le tourner à la vitesse 5 pendant 15 secondes.
Étape 2
Ajoutez l’huile d’olive, le basilic, les tomates, les pignons de pin et l’ail et mélangez l’ensemble pendant 45 secondes à la vitesse 5.
Astuce
Servez-le avec des pâtes, sur un sandwich ou du pain grillé ou dans un wrap.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Placez le parmesan dans le blender. Faites-le tourner à la vitesse 5 pendant 15 secondes.
Étape 2
Ajoutez l’huile d’olive, le basilic, les tomates, les pignons de pin et l’ail et mélangez l’ensemble pendant 45 secondes à la vitesse 5.
Astuce
Servez-le avec des pâtes, sur un sandwich ou du pain grillé ou dans un wrap.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion