Page précédente
À nous les pâtes

Penne à la sauce bolognaise

Quoi de mieux qu’un plat de pâte fumant accompagné d’une délicieuse sauce à la viande ? Préparez-le dans un seul récipient, pour un nettoyage plus facile. Régalez-vous !.

Commencez à cuisiner

Détails

12

Ingrédients

22

Étapes

Durée

10'

Prép.

47'

Temps de cuisson

57'

Total

Ingrédients

  • 200 Groignon
  • 1 gousseail
  • 5 C. à soupehuile d’olive
  • 500 Grmélange de viandes hachées
  • 100 Grbacon fumé
  • 800 Grcubes de tomates en boîte
  • 2 -bouillon cube de bœuf
  • 1 Grappefeuille de basilic frais
  • 500 Mleau
  • 500 Grpâtes sèches
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 200 g d’oignon.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 gousse d’ail.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 6

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 7

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 8

    Ajoutez 500 g de viande hachée.

  • Etape 9

    Ajoutez 100 g de bacon fumé en dés.

  • Etape 10

    Ajoutez 5 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Etape 11

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 12

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 13

    Ajoutez 800 g de tomates en boîte.

  • Etape 14

    Ajoutez 500 ml d’eau.

  • Etape 15

    Ajoutez 1 poignée de feuilles de basilic frais et 2 bouillons cubes de bœuf.

  • Etape 16

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 17

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 18

    Ajoutez 500 g de pâtes sèches.

  • Etape 19

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 20

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 21

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • Etape 22

    Recette terminée. Répartissez dans les assiettes et servez. Saupoudrez de parmesan râpé à volonté.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Penne à la sauce bolognaise

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 200 g d’oignon.

Etape 3

Ajoutez 1 gousse d’ail.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 6

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 7

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 8

Ajoutez 500 g de viande hachée.

Etape 9

Ajoutez 100 g de bacon fumé en dés.

Etape 10

Ajoutez 5 c. à soupe d’huile d’olive.

Etape 11

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 12

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

Etape 13

Ajoutez 800 g de tomates en boîte.

Etape 14

Ajoutez 500 ml d’eau.

Etape 15

Ajoutez 1 poignée de feuilles de basilic frais et 2 bouillons cubes de bœuf.

Etape 16

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 17

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 18

Ajoutez 500 g de pâtes sèches.

Etape 19

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 20

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 21

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 22

Recette terminée. Répartissez dans les assiettes et servez. Saupoudrez de parmesan râpé à volonté.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.