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À nous les pâtes

Penne à la sauce bolognaise

Quoi de mieux qu’un plat de pâte fumant accompagné d’une délicieuse sauce à la viande ? Préparez-le dans un seul récipient, pour un nettoyage plus facile. Régalez-vous !.

Commencez à cuisiner

Détails

12

Ingrédients

22

Étapes

Durée

10'

Prép.

47'

Temps de cuisson

57'

Total

Ingrédients

  • 200 Groignon
  • 1 gousseail
  • 5 C. à soupehuile d’olive
  • 500 Grmélange de viandes hachées
  • 100 Grbacon fumé
  • 800 Grcubes de tomates en boîte
  • 2 -bouillon cube de bœuf
  • 1 Grappefeuille de basilic frais
  • 500 Mleau
  • 500 Grpâtes sèches
  • -sel
  • -poivre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 200 g d’oignon.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 gousse d’ail.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 6

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 7

    Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

  • Etape 8

    Ajoutez 500 g de viande hachée.

  • Etape 9

    Ajoutez 100 g de bacon fumé en dés.

  • Etape 10

    Ajoutez 5 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Etape 11

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 12

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

  • Etape 13

    Ajoutez 800 g de tomates en boîte.

  • Etape 14

    Ajoutez 500 ml d’eau.

  • Etape 15

    Ajoutez 1 poignée de feuilles de basilic frais et 2 bouillons cubes de bœuf.

  • Etape 16

    Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

  • Etape 17

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 18

    Ajoutez 500 g de pâtes sèches.

  • Etape 19

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 20

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

  • Etape 21

    Salez et poivrez à votre convenance.

  • Etape 22

    Recette terminée. Répartissez dans les assiettes et servez. Saupoudrez de parmesan râpé à volonté.

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Penne à la sauce bolognaise

Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 200 g d’oignon.

Etape 3

Ajoutez 1 gousse d’ail.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 6

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 7

Remplacez la lame MultiBlade par le mélangeur StirAssist.

Etape 8

Ajoutez 500 g de viande hachée.

Etape 9

Ajoutez 100 g de bacon fumé en dés.

Etape 10

Ajoutez 5 c. à soupe d’huile d’olive.

Etape 11

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 12

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 130 Vitesse: 01

Etape 13

Ajoutez 800 g de tomates en boîte.

Etape 14

Ajoutez 500 ml d’eau.

Etape 15

Ajoutez 1 poignée de feuilles de basilic frais et 2 bouillons cubes de bœuf.

Etape 16

Fermez le couvercle après avoir retiré le récipient doseur.

Etape 17

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 18

Ajoutez 500 g de pâtes sèches.

Etape 19

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 20

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 720 C°: 100 Vitesse: 01

Etape 21

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape 22

Recette terminée. Répartissez dans les assiettes et servez. Saupoudrez de parmesan râpé à volonté.

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