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Douces obsessions

Pâte à tartiner au chocolat et noisettes fait à la maison

Cette délicieuse pâte à tartiner crémeuse, à la saveur exceptionnelle, sera bien meilleure que les variétés du commerce. À tartiner sur une tranche de pain ou à utiliser comme glaçage ou garniture de vos pâtisseries.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

17

Étapes

Durée

15'

Prép.

8'

Temps de cuisson

23'

Total

Ingrédients

  • 90 Grnoisettes
  • 150 Grchocolat au lait
  • 50 Grchocolat noir
  • 150 Grlait concentré sucré
  • 100 Mlcrème fraîche épaisse
  • 30 Grbeurre demi-sel
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 100 ml de crème fraîche épaisse.

  • Etape 3

    Ajoutez 30 g de beurre demi-sel mou.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 80 Vitesse: 03

  • Etape 6

    Ajoutez 150 g de chocolat au lait en morceaux.

  • Etape 7

    Ajoutez 50 g de chocolat noir en morceaux.

  • Etape 8

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 9

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 80 Vitesse: 03

  • Etape 10

    Ajoutez 90 g de noisettes hachées.

  • Etape 11

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 12

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 13

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

  • Etape 14

    Ajoutez 150 g de lait concentré sucré.

  • Etape 15

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 16

    Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

  • Etape 17

    Recette terminée. Versez la pâte à tartiner dans de petits pots et laissez refroidir avant de fermer.

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Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 100 ml de crème fraîche épaisse.

Etape 3

Ajoutez 30 g de beurre demi-sel mou.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 360 C°: 80 Vitesse: 03

Etape 6

Ajoutez 150 g de chocolat au lait en morceaux.

Etape 7

Ajoutez 50 g de chocolat noir en morceaux.

Etape 8

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 9

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 80 Vitesse: 03

Etape 10

Ajoutez 90 g de noisettes hachées.

Etape 11

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 12

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 13

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois du bol.

Etape 14

Ajoutez 150 g de lait concentré sucré.

Etape 15

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 16

Appuyez sur Impulsion pendant 10 secondes.

Etape 17

Recette terminée. Versez la pâte à tartiner dans de petits pots et laissez refroidir avant de fermer.

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