Peler et laver les légumes.
Ingrédients
Step 1
Peler et laver les légumes.
Step 2
Couper les poireaux et les carottes en julienne.
Step 3
Les plonger pendant 15 secondes dans l’eau bouillante.
Step 5
Faire refroidir immédiatement et mettre de côté.
Step 6
Partager chaque filet de sole.
Step 7
Humidifier les feuilles de riz.
Step 8
Adjoindre les 2 moitiés du filet de sole.
Step 9
Recouvrir avec la julienne de légumes.
Step 10
Disposer une feuille de menthe, saler, poivrer et recouvrir avec 2 autres filets de poisson.
Step 11
Enrouler le tout dans une feuille de riz et déposer les rouleaux (fermeture au-dessous) dans le grand panier de l’appareil pour la cuisson à vapeur.
Step 12
Verser le bouillon de poisson dans le grand bac.
Step 13
Ajouter l’écorce du citron (ébouillantée au préalable), le jus de citron et quelques lamelles de gingembre frais.
Step 14
Cuire les rouleaux couverts à la vapeur pendant environ 5 minutes, les enlever et les garder au chaud.
Step 15
Réduire le bouillon de moitié et y ajouter une petite quantité de sauce pour les rouleaux de printemps. Ajuster l’assaisonnement.
Step 16
Servir les rouleaux que l’on pourra déguster en les plongeant dans la sauce servie à part.
Step 17
Pour les quantités inférieures, utiliser le petit bac.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Step 1
Peler et laver les légumes.
Step 2
Couper les poireaux et les carottes en julienne.
Step 3
Les plonger pendant 15 secondes dans l’eau bouillante.
Step 5
Faire refroidir immédiatement et mettre de côté.
Step 6
Partager chaque filet de sole.
Step 7
Humidifier les feuilles de riz.
Step 8
Adjoindre les 2 moitiés du filet de sole.
Step 9
Recouvrir avec la julienne de légumes.
Step 10
Disposer une feuille de menthe, saler, poivrer et recouvrir avec 2 autres filets de poisson.
Step 11
Enrouler le tout dans une feuille de riz et déposer les rouleaux (fermeture au-dessous) dans le grand panier de l’appareil pour la cuisson à vapeur.
Step 12
Verser le bouillon de poisson dans le grand bac.
Step 13
Ajouter l’écorce du citron (ébouillantée au préalable), le jus de citron et quelques lamelles de gingembre frais.
Step 14
Cuire les rouleaux couverts à la vapeur pendant environ 5 minutes, les enlever et les garder au chaud.
Step 15
Réduire le bouillon de moitié et y ajouter une petite quantité de sauce pour les rouleaux de printemps. Ajuster l’assaisonnement.
Step 16
Servir les rouleaux que l’on pourra déguster en les plongeant dans la sauce servie à part.
Step 17
Pour les quantités inférieures, utiliser le petit bac.
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