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Cuisine du placard

Pain blanc fait à la maison

L'odeur, le goût et la texture du pain cuit à la maison. quel délice ! En ajoutant des herbes fraîches ou séchées, vous donnerez un petit plus à ce pain pour vos sandwichs ou vos tartines beurrées.

Commencez à cuisiner

Détails

6

Ingrédients

12

Étapes

Durée

2'

Prép.

35'

Temps de cuisson

37'

Total

Ingrédients

  • 220 Mleau
  • 15 Grlevure de bière
  • 400 Grfarine de blé
  • 10 Grsucre blanc
  • 2 C. à soupehuile d’olive
  • 1 C. à soupesel
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame de pétrissage dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 220 ml d’eau.

  • Etape 3

    Ajoutez 15 g de levure de bière.

  • Etape 4

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 5

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 40 Vitesse: 02

  • Etape 6

    Ajoutez 400 g de farine de blé.

  • Etape 7

    Ajoutez 10 g de sucre blanc.

  • Etape 8

    Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe de sel fin.

  • Etape 9

    Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

  • Etape 10

    Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

  • Etape 11

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 40 Vitesse: Off

  • Etape 12

    Recette terminée. Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que le pain sonne creux lorsque vous tapotez dessous.

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Pain blanc fait à la maison

Etape 1

Insérez la lame de pétrissage dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 220 ml d’eau.

Etape 3

Ajoutez 15 g de levure de bière.

Etape 4

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 5

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 40 Vitesse: 02

Etape 6

Ajoutez 400 g de farine de blé.

Etape 7

Ajoutez 10 g de sucre blanc.

Etape 8

Ajoutez 2 c. à soupe d’huile d’olive et 1 c. à soupe de sel fin.

Etape 9

Fermez le couvercle doté du récipient doseur.

Etape 10

Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage. Temps (sec): 120 Vitesse: 02

Etape 11

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 40 Vitesse: Off

Etape 12

Recette terminée. Faites cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes environ, jusqu’à ce que le pain sonne creux lorsque vous tapotez dessous.

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