Aimez-vous les raisins ? Ce pain est fait pour vous. Parfait en toasts, il sera tout aussi idéal pour réaliser des sandwichs au poulet. Si vous le souhaitez, vous pouvez parsemer d'un peu de cannelle moulue.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame de pétrissage dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 170 ml de lait.
Etape 3
Ajoutez 14 g de levure de bière.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 40 Vitesse: 02
Etape 6
Ajoutez 500 g de farine de blé.
Etape 7
Ajoutez 80 g de beurre en dés.
Etape 8
Ajoutez 45 g de sucre.
Etape 9
Ajoutez 10 g de sel.
Etape 10
Ajoutez 250 g de raisins secs.
Etape 11
Ajoutez 2 œufs.
Etape 12
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 13
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 40 Vitesse: Off
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage.
Etape 16
Recette terminée. Enfournez dans un four préchauffé à 200 °C, pendant environ 15 minutes. Le pain est cuit si vous entendez un son sourd lorsque vous tapotez le dessous.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Etape 1
Insérez la lame de pétrissage dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 170 ml de lait.
Etape 3
Ajoutez 14 g de levure de bière.
Etape 4
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 5
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 C°: 40 Vitesse: 02
Etape 6
Ajoutez 500 g de farine de blé.
Etape 7
Ajoutez 80 g de beurre en dés.
Etape 8
Ajoutez 45 g de sucre.
Etape 9
Ajoutez 10 g de sel.
Etape 10
Ajoutez 250 g de raisins secs.
Etape 11
Ajoutez 2 œufs.
Etape 12
Fermez le couvercle doté du récipient doseur.
Etape 13
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 120 Vitesse: 02
Etape 14
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 1800 C°: 40 Vitesse: Off
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer le pétrissage.
Etape 16
Recette terminée. Enfournez dans un four préchauffé à 200 °C, pendant environ 15 minutes. Le pain est cuit si vous entendez un son sourd lorsque vous tapotez le dessous.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion