Page précédente

Muffins protéinés au chocolat sans gluten

Préchauffez le four à 180 °C.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

9

Ingrédients

6

Étapes

Ingrédients

  • 1banane
  • 300 mllait d’avoine
  • 200 mleau gazeuse
  • 100 gfarine de haricots blancs
  • 80 gbeurre de cacahuètes
  • 20dattes dénoyautées
  • 2 c. à soupechocolat en poudre
  • 1 c. à soupefèves de cacao
  • 2 c. à cafélevure chimique
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  • Étape 2

    Mélangez tous les ingrédients, sauf la levure chimique et les fèves de cacao, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  • Étape 3

    Ajoutez la levure chimique et les fèves de cacao concassées et remuez à nouveau en activant la vitesse la plus basse.

  • Étape 4

    Répartissez le mélange dans 10 à 12 moules à muffins en silicone.

  • Étape 5

    Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.

  • Étape 6

    Laissez refroidir complètement avant de déguster.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Muffins protéinés au chocolat sans gluten

Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C.

Étape 2

Mélangez tous les ingrédients, sauf la levure chimique et les fèves de cacao, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Étape 3

Ajoutez la levure chimique et les fèves de cacao concassées et remuez à nouveau en activant la vitesse la plus basse.

Étape 4

Répartissez le mélange dans 10 à 12 moules à muffins en silicone.

Étape 5

Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.

Étape 6

Laissez refroidir complètement avant de déguster.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.