Préchauffez le four à 180 °C.
Ingrédients
Étape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
Étape 2
Mélangez tous les ingrédients, sauf la levure chimique et les fèves de cacao, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Ajoutez la levure chimique et les fèves de cacao concassées et remuez à nouveau en activant la vitesse la plus basse.
Étape 4
Répartissez le mélange dans 10 à 12 moules à muffins en silicone.
Étape 5
Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
Étape 6
Laissez refroidir complètement avant de déguster.
Nos plats préférés
Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.
Étape 1
Préchauffez le four à 180 °C.
Étape 2
Mélangez tous les ingrédients, sauf la levure chimique et les fèves de cacao, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Ajoutez la levure chimique et les fèves de cacao concassées et remuez à nouveau en activant la vitesse la plus basse.
Étape 4
Répartissez le mélange dans 10 à 12 moules à muffins en silicone.
Étape 5
Faites cuire pendant 20 à 25 minutes.
Étape 6
Laissez refroidir complètement avant de déguster.
Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.
Connexion