Page précédente

Mousse au chocolat

Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.

Commencez à cuisiner

Outils

Détails

5

Ingrédients

7

Étapes

Ingrédients

  • 400 gtofu soyeux bio
  • 100 gchocolat noir (à 70 %)
  • 12dattes dénoyautées
  • 70 gsucre non raffiné
  • 1 pincéesel
Préparez maintenant
  • Étape 1

    Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.

  • Étape 2

    Remuez de temps en temps le chocolat pendant qu'il ramollit.

  • Étape 3

    Laissez refroidir à température ambiante.

  • Étape 4

    Pendant ce temps, mélangez le tofu soyeux avec les dattes ou le sucre dans le blender.

  • Étape 5

    Fixez le couvercle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  • Étape 6

    Ajoutez le chocolat fondu et mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

  • Étape 7

    Versez le mélange dans des bols ou des verrines et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.

Nos plats préférés

Transmettez la joie autour de vous avec ces recettes testées et éprouvées pour un festin de saveurs. Adorées des cuisiniers amateurs, vous vous délecterez des mines satisfaites de vos convives tout autant que des saveurs dégustées.

Lasagnes ouvertes aux légumes rôtis et à la ricotta aux herbes

Faites préchauffer le four à 220 °C/thermostat 7. Étalez les feuilles de pâte sur une surface farinée...

  • 30' Temps de préparation
  • 25' Temps de cuisson

Crostinis à la tapenade au chocolat

Faites fondre le chocolat. Mixez les olives et les feuilles de thym dans le blender/mixeur. Sans cesser...

  • 10' Temps de préparation

La simplicité, gage de réussite

Mettez la farine, le sel ainsi que le beurre froid (coupé en dés) dans le bol du robot sur socle. Fixez...

  • 60' Temps de préparation

Mousse au chocolat

Étape 1

Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie.

Étape 2

Remuez de temps en temps le chocolat pendant qu'il ramollit.

Étape 3

Laissez refroidir à température ambiante.

Étape 4

Pendant ce temps, mélangez le tofu soyeux avec les dattes ou le sucre dans le blender.

Étape 5

Fixez le couvercle et mixez jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

Étape 6

Ajoutez le chocolat fondu et mixez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Étape 7

Versez le mélange dans des bols ou des verrines et laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de servir.

Liste d’envies

Vous devez vous connecter pour ajouter des produits à votre liste d’envies.

Connexion

Veuillez sélectionner un autre produit

Comparer

Comparer les produits

Vous ne pouvez pas comparer plus de 3 produits. Veuillez retirer un produit avant d’en ajouter un autre.