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Simplicité et rapidité

Moules au curry

Le curry, la crème aigre et la moutarde fusionnent pour donner une saveur unique, parfaite pour des moules fraîches. Ce plat parfumé d’inspiration thaï constitue un joli hors d'œuvre. Ajoutez du riz sur le dessus et vous obtenez un délicieux plat principal.

Commencez à cuisiner

Détails

9

Ingrédients

24

Étapes

Durée

5'

Prép.

5'

Total

Ingrédients

  • 1 Tigecéleri
  • 1 -poireau
  • 1 -oignon
  • 1 C. à soupehuile d’olive
  • 500 Grmoules fraîchement rincées
  • 200 Mlvin blanc sec
  • 80 Grcrème aigre
  • 25 Grmoutarde
  • 1 C. à cafécurry en poudre
Préparez maintenant
  • Etape 1

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 2

    Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

  • Etape 3

    Ajoutez 1 branche de céleri finement hachée.

  • Etape 4

    Ajoutez 1 poireau (seulement le blanc), épluché et coupé en quartiers.

  • Etape 5

    Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

  • Etape 6

    Fermez le couvercle.

  • Etape 7

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 8

    Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.

  • Etape 9

    Fermez le couvercle.

  • Etape 10

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02

  • Etape 11

    Retirez le couvercle et la lame MultiBlade.

  • Etape 12

    Ajoutez 200 ml de vin blanc sec.

  • Etape 13

    Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez 500 g de moules fraîchement rincées.

  • Etape 14

    Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

  • Etape 15

    Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off

  • Etape 16

    retirez le panier-vapeur inférieur du bol.

  • Etape 17

    Filtrez l’eau de cuisson et reversez 100 ml dans le bol.

  • Etape 18

    Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

  • Etape 19

    Ajoutez 80 g de crème aigre.

  • Etape 20

    Ajoutez 25 g de moutarde.

  • Etape 21

    Curry en poudre, 1 c. à café

  • Etape 22

    Fermez le couvercle.

  • Etape 23

    Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

  • Etape 24

    Recette terminée. Salez la sauce et servez-la en accompagnement des moules.

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Etape 1

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 2

Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.

Etape 3

Ajoutez 1 branche de céleri finement hachée.

Etape 4

Ajoutez 1 poireau (seulement le blanc), épluché et coupé en quartiers.

Etape 5

Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.

Etape 6

Fermez le couvercle.

Etape 7

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 8

Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.

Etape 9

Fermez le couvercle.

Etape 10

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02

Etape 11

Retirez le couvercle et la lame MultiBlade.

Etape 12

Ajoutez 200 ml de vin blanc sec.

Etape 13

Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez 500 g de moules fraîchement rincées.

Etape 14

Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.

Etape 15

Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off

Etape 16

retirez le panier-vapeur inférieur du bol.

Etape 17

Filtrez l’eau de cuisson et reversez 100 ml dans le bol.

Etape 18

Insérez la lame MultiBlade dans le bol.

Etape 19

Ajoutez 80 g de crème aigre.

Etape 20

Ajoutez 25 g de moutarde.

Etape 21

Curry en poudre, 1 c. à café

Etape 22

Fermez le couvercle.

Etape 23

Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.

Etape 24

Recette terminée. Salez la sauce et servez-la en accompagnement des moules.

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