Le curry, la crème aigre et la moutarde fusionnent pour donner une saveur unique, parfaite pour des moules fraîches. Ce plat parfumé d’inspiration thaï constitue un joli hors d'œuvre. Ajoutez du riz sur le dessus et vous obtenez un délicieux plat principal.
Ingrédients
Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 1 branche de céleri finement hachée.
Etape 4
Ajoutez 1 poireau (seulement le blanc), épluché et coupé en quartiers.
Etape 5
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 6
Fermez le couvercle.
Etape 7
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 8
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.
Etape 9
Fermez le couvercle.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 11
Retirez le couvercle et la lame MultiBlade.
Etape 12
Ajoutez 200 ml de vin blanc sec.
Etape 13
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez 500 g de moules fraîchement rincées.
Etape 14
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 16
retirez le panier-vapeur inférieur du bol.
Etape 17
Filtrez l’eau de cuisson et reversez 100 ml dans le bol.
Etape 18
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 19
Ajoutez 80 g de crème aigre.
Etape 20
Ajoutez 25 g de moutarde.
Etape 21
Curry en poudre, 1 c. à café
Etape 22
Fermez le couvercle.
Etape 23
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 24
Recette terminée. Salez la sauce et servez-la en accompagnement des moules.
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Etape 1
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 2
Ajoutez 1 oignon pelé et coupé en quartiers.
Etape 3
Ajoutez 1 branche de céleri finement hachée.
Etape 4
Ajoutez 1 poireau (seulement le blanc), épluché et coupé en quartiers.
Etape 5
Ajoutez 1 c. à soupe d’huile d’olive.
Etape 6
Fermez le couvercle.
Etape 7
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 8
Ouvrez le couvercle et nettoyez les parois avec une spatule.
Etape 9
Fermez le couvercle.
Etape 10
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: 02
Etape 11
Retirez le couvercle et la lame MultiBlade.
Etape 12
Ajoutez 200 ml de vin blanc sec.
Etape 13
Positionnez le panier-vapeur inférieur sur le bol. Ajoutez 500 g de moules fraîchement rincées.
Etape 14
Refermez hermétiquement avec le couvercle vapeur bombé.
Etape 15
Appuyez sur Start > pour commencer à cuisiner. Temps (sec): 300 C°: 120 Vitesse: Off
Etape 16
retirez le panier-vapeur inférieur du bol.
Etape 17
Filtrez l’eau de cuisson et reversez 100 ml dans le bol.
Etape 18
Insérez la lame MultiBlade dans le bol.
Etape 19
Ajoutez 80 g de crème aigre.
Etape 20
Ajoutez 25 g de moutarde.
Etape 21
Curry en poudre, 1 c. à café
Etape 22
Fermez le couvercle.
Etape 23
Appuyez sur Impulsion pendant 5 secondes.
Etape 24
Recette terminée. Salez la sauce et servez-la en accompagnement des moules.
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